00 18/08/2011 13:06

Il Rimini ora non punge
Coppa Italia A Bassano i biancorossi acciuffano il pari grazie a un’autorete

Rimini, 18 agosto 2011 - PARI e patta del Rimini nell’esordio in Coppa Italia. Per i romagnoli ancora tanto da lavorare soprattutto in fase offensiva dove Bufalo e soci non sono riusciti ad essere particolarmente incisivi. Nel primo tempo partenza splendida del Rimini con Bufalo che si presenta al tiro dopo nemmeno 60 secondi. Grillo risponde presente dimostrando di essere concentrato al punto giusto già nell’abbrivio del match. Subito dopo i giallorossi cercano di prendere in mano il centrocampo con i due esterni d’attacco che, essendo molto mobili, provocano sempre scompiglio. Al quarto d’ ora, direttamente da calcio d’angolo, uno spiovente di Caciagli coglie in pieno il palo facendo correre un lungo brivido sulla schiena di Scotti scavalcato dalla traiettoria strana quanto inesorabile. Le due squadre cercano le misure, al 28’ Mateos timbra la sua partita con un gol di prepotenza .
L’azione parte da Bonetto a sinistra, cross perfetto per Mateos che incorna, Scotti respinge, Mateos riprende e tira, il portiere ribatte ancora sui piedi del centrocampista che, di forza, spedisce il pallone in rete mentre la difesa romagnola non pare, nell’occasione, esente da colpe. Il primo tempo si trascina senza altre grandi emozioni se si eccettua un tirocross di Baldazzi che Grillo blocca a terra. Nella ripresa Mateos fallisce il raddoppio (Scotti è ok) al 6’ quindi allo scoccare dell’ora cross innocuo di Gasperone, Grillo e Lorenzini non si intendono e la palla rotola in rete. Poi più nulla fino alla fine.
IL TABELLINO:
BASSANO (4-3-3): Grillo 5; Lucca 6, Scaglia 6, Lorenzini 5, Gosheh 6; Caciagli 6,5, Mateos 7, Proietti 6 (27’ st Iocolano sv); Bonetto 6,5, Guariniello 6 (40’ st Barichello sv), Ferretti 6. A disp. Poli, Barbieri, Fracaro, Maniero, Morosini. All. Jaconi 6
RIMINI (4-4-2): Scotti 6,5; Palazzi 5,5, Mastronicola 5,5, Zanetti 5,5, Vittori 6; Onescu 6, Valeriani 6, Cardinale 6,5, Baldazzi 6 (43’ st De Luigi sv); Bufalo 5,5 (10’ st Gasperoni 6,5), Buonocunto 5,5 (31’ st Rosini sv). A disp. Gualtieri, Brighi, Ciccarelli, Barone. All. D’Angelo 6
Arbitro: Ferrari di Mestre 6
Marcatori: 28’ pt Mateos (B), 15’ st aut. Lorenzini (R)
Note: Spettatori 200 circa. Angoli 3-2 per il Bassano. Ammoniti: Zanetti e Bonetto. Recupero pt 2’, st 4’