00 27/10/2011 17:24

Calcio. Savona-Rimini 1-1

Alla rete di Garin al 43' del primo tempo risponde, dalla stessa zolla, Zanetti al 21' della ripresa. Le immagini in "Overtime della domenica", dalle 19,30 su Icaro Sport (canale 211).

RIMINI | 23 ottobre 2011
IL TABELLINO
SAVONA: Maragna, Praino, Marconi, Belotti, Antonelli, Bottiglieri (29' st Mezgour), Giorgione (35' st Terzoni), Cazzamalli, Rossi, Buglio, Garin (39' st Mazzotti). A disp.: Giorelli Risso, Vinatzer, Pellini, Parodi. All. Corda.

RIMINI: Scotti, Gasperoni, Palazzi, Zanetti, A. Brighi, Valeriani, Onescu (10' st Spighi), Cardinale, Gerbino Polo (41' st Zanigni), Baldazzi (25' st M. Brighi), Buonocunto. A disp.: Semprini, Deluigi, Vittori, Favero. All. D'Angelo.

ARBITRO: Adducci di Paola.

RETE: Al 43' pt Garin, 21' st Zanetti.

AMMONITI: Buonocunto, Rossi, Valeriani, A. Brighi, Baldazzi, Antonelli, Marconi, Mezgour.

NOTE: prima del calcio d'inizio osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Marco Simoncelli, scomparso questa mattina in Malesia. Al 49' st allontanato dal campo il viceallenatore dei liguri, Mattu, per proteste.

LA CRONACA
All'8' Bottiglieri scodella per Rossi, Scotti si ritrova il pallone tra le mani.
Al 12' corner di Bottiglieri, il colpo di testa di Marconi è fuori bersaglio.
Al quarto d'ora calcio da fermo da posizione defilata di Bottiglieri, Scotti ci deve mettere la mano.
Al 16' traversone di Buonocunto, la sfera rimbalza in area, ma Baldazzi viene anticipato.
Al 20' la punizione di Buglio è a lato.
Al 33' corner di Baldazzi per l'incornata di Onescu, nulla di fatto.
Al 41' contatto in area tra Rossi e Gasperoni, l'arbitro mostra il giallo per simulazione all'attaccante biancoblù.
Al 43' il Savona si porta in vantaggio: Garin si libera in area della guardia di Zanetti e supera in diagonale Scotti. Si va all'intervallo con i liguri avanti 1-0.

All'8' della ripresa la punizione di Buglio viene deviata in angolo dal portiere biancorosso.
Che un minuto dopo si deve ripetere, questa volta di piede, sulla conclusione da pochi passi di Garin, dopo una combinazione in area.
Al 17' Bottiglieri prova l'azione di sfondamento, poi ci prova Garin, il cui traversone basso non trova maglie biancoblù pronte alla deviazione in rete.
Al 21' il Rimini pareggia, al termine di un'azione in cui i biancorossi hanno svirgolato un paio di conclusioni. Alla fine il pallone arriva a Zanetti, che trafigge Maragna. 1-1.
I biancorossi vanno vicini al 2-1 un minuto dopo, ma l'incornata di Gerbino Polo su imbeccata di Baldazzi è fuori.
Alla mezzora combinano i due neoentrati liguri: Mezgour per Terzoni, che colpisce male la sfera.
Al 43' Bellotti rimedia sul traversone insidioso di Buonocunto. Finisce 1-1.
E' il primo pareggio stagionale per i biancorossi.

[Modificato da ZakkTV 27/10/2011 17:25]