00 24/11/2011 12:40

Calcio. Pro Patria-Rimini 3-0

In rete Giannone all'11' e doppietta di Bruccini, in gol al 33' del primo tempo e al 23' della ripresa. Il servizio con le immagini e le interviste del dopogara su Icaro Sport (canale 211) nel TG Sport (alle 19,40 e 20,40). A mezzanotte su Icaro Sport speciale Pro Patria-Rimini.
RIMINI | 16 novembre 2011
IL TABELLINO
PRO PATRIA: Andreoletti, Bonfanti, Pantano, Vignali, Nossa, Polverini, Mora, Bruccini, Dalla Costa (21' st Cozzolino, 32' st Comi), Giannone (26' st Cortesi), Artaria. A disp.: Frasca, Botturi, Gambaretti, Siano. All. Cusatis.

RIMINI: Scotti, Palazzi (25' pt Deluigi), Vittori, Mastronicola (22' st Gerbino Polo), Rosini, Valeriani, Cardinale, M. Brighi (12' st Spighi), Zanigni, Baldazzi, Buonocunto. A disp.: Semprini, A. Brighi, Onescu, Favero. All. D'Angelo.

ARBITRO: Zivelli di Torre Annunziata.

RETI: 11' pt Giannone, 33' pt e 23' st Bruccini.

AMMONITI: Palazzi, Artaria, Mora, Cardinale.

ESPULSI: al 38' st Valeriani per fallo da ultimo uomo, al 39' st il preparatore atletico Marco Greco per qualcosa di troppo detta all'indirizzo del guardalinee.

LA CRONACA
Al 1' Vignali calcia a lato.
Al 2' Giannone per Dalla Costa, Scotti si salva in angolo.
Sugli sviluppi del corner il colpo di testa di Nossa è fuori bersaglio.
Al 4' Zanigni tenta il lob dalla distanza, la sfera sorvola la traversa.
All'11' la Pro Patria passa in vantaggio: la punizione di Bruccini è rimpallata dalla barriera, Giannone calcia e realizza l'1-0.
Al 20' corner di Baldazzi per l'incornata di Zanigni, che da due passi non trova la porta.
Al 32' Giannone va al tiro dal limite dell'area, sfera a fil di palo.
Al 33' Bruccini avanza e calcia, la sua battuta rimbalza davanti a Scotti e lo supera per la seconda volta. 2-0.
Al 36' Bruccini cerca il bis, questa volta Scotti devia, anche se l'arbitro nega l'angolo ai bustocchi.
Al 38' Buonocunto appoggia per Zanigni, che spara a lato.
Al 41' il tiro-cross di Baldazzi costringe Andreoletti all'intervento.
Si va al riposo sul 2-0 per la Pro Patria.

Al 10' della ripresa punizione di Bruccini, Scotti risponde presente.
Al 16' Buonocunto soffia il pallone a Nossa, lo punta e calcia, Andreoletti ribatte. Poi il tentativo di Valeriani viene respinto con un braccio da Nossa, molto vicino però al pallone. Semplice angolo.
Al 20' traversone di Spighi, Buonocunto sul secondo palo spedisce fuori.
Al 23' Mora guadagna la linea di fondo, palla a Bruccini che la piazza nell'angolino. 3-0 e doppietta personale per il centrocampista bustocco.
Al 25' cross al bacio di Baldazzi per l'incornata di Zanigni, Andreoletti si ritrova il pallone tra le gambe.
Al 28' Cozzolino cerca di superare Rosini, che gli devia il tiro in corner.
Al 45' Gerbino Polo prolunga per Zanigni, che di testa spedisce a lato.
Al 47' il tiro di Bonfanti è fuori.
Al 49' cross di Cortesi per Comi, il cui colpo di testa non fa ulteriori danni al Rimini.
Finisce 3-0 per la Pro Patria, al settimo risultato utile di fila. Si ferma invece a otto la striscia sì dei ragazzi di D'Angelo.