00 02/10/2011 11:53

Valenzana, terza sconfitta consecutiva: a Montichiari termina 2-1
28/09/11
Alessandro Barberis

MONTICHIARI - VALENZANA 2-1 - Non basta il gol di Chiazzolino alla Valenzana per evitare la terza sconfitta consecutiva e tornare con 0 punti dalla trasferta di Montichiari. Peccato per i ragazzi di Rossi che erano riusciti a pervenire al pareggio, ma l'indemoniato Dimas porta tre punti d'oro ai bresciani alla seconda vittoria in tre giorni. Rossi fa un pò di turnover e fa esordire Della Maggiora e Enrico, con Franciosi alla prima presenza dall'inizio. Il primo tempo fa vedere buone cose da entrambe le parti, con occasioni per Dimas e Florian per i rossoblu bresciani, e di Prandi e Enrico per gli orafi. Nell'intervallo i mister cambiano: Ottoni fa entrare Murano per Florian, mentre Rossi Chiazzolino per Prandi. Entrambe le mosse si riveleranno azzeccate: al 6' il Montichiari passa in vantaggio con Murano, che al 6’ è abilissimo a riprendere una precisa conclusione di Dimas ribattuta dal palo. La Valenzana reagisce, anche per gli ingressi di Capellini e Uggeri per Enrico e Righini, e al 19' un fallo laterale sorprende la difesa dei padroni di casa, aprendo un invitante varco per Chiazzolino che si presenta davanti a Polizzi e lo trafigge per il momentaneo pareggio. Ma al 25' i bresciani tornano in vantaggio con una punizione perfetta di Dimas. I successivi tentativi orafi non sortiscono effetto, e a due minuti dalla fine la squadra di Rossi termina anche in 10 per l'espulsione di Della Maggiora. Il match termina con il punteggio di 2-1, per la Valenzana prossimo match al Comunale domenica prossima contro il forte Treviso.

IL TABELLINO

MONTICHIARI - VALENZANA 2-1
Reti: 6’ s.t. Murano; 19’ s.t. Chiazzolino; 25’ s.t. Dimas.
Montichiari (4-4-2): Polizzi; Verdi, Antoniacci, Bettenzana, Filippini; Muchetti, Zanola (33’ s.t. Del Padrone ), Filiciotto(14’ s.t. Ruta), Talato; Dimas, Florian (1’ s.t. Murano). A disposizione: Gambardella; Galeone; Ruta; Sogliuzzo; Mastroianni. All: Claudio Ottoni.
Valenzana (3-4-3): Serena; Lorusso, Della Maggiora, Serao; Enrico(9’ s.t. Capellini), Prandi(1’ s.t. Chiazzolino), Berselli, Montanari; Franciosi, Miracoli, Righini (17’ s.t. Uggeri ). A disposizione: Stillo; Manfredi; Crescente; Pagan. All: Roberto Rossi.
Arbitro: Borriello di Mantova 6.
Note: angoli 7-2 per il Montichiari – espulso: 43’ s.t. Della Maggiora – ammoniti: Verdi; Filippini; Bettenzana; Talato; Ruta; Lorusso – recupero: 2’ e 3’ – spettatori 200.