00 27/10/2011 17:16

Calcio, Lega Pro: Borgo a Buggiano-Bellaria 2-0

di Andrea Lattanzi

Il Bellaria ha perso ieri 2-0 in trasferta contro il Borgo a Buggiano.

I toscani sono partiti già forte al 2’ del primo tempo con un bel tiro di Grassi parato da Venturi.

I romagnoli controbattere all’azione precedente ma il tiro insidioso di Turchetta si è spento sul fondo.

Al 14’ calcio di punizione battuto da Grassi che ha messo i brividi a Venturi: Borgo a Buggiano vicinissimo al gol.

Al 25’ la squadra ospite è andata in vantaggio: Grassi ha ribadito in rete una palla crossata da Tafi.

Al 34’ i biancazzurri hanno provato a reagire cercando di sfruttare un contropiede ma Fioretti ha sprecato la conclusione.

I toscani sfiorano il raddoppio qualche minuto più tardi: cross basso di Lorenzini per Paganelli che, in tuffo, colpisce la traversa.

Il Borgo a Buggiano ha chiuso il primo tempo in vantaggio.

Nella ripresa, al 10’, Alberani ha servito Fioretti con un traversone dalla fascia destra ma la punta biancazzurra, di fronte alla porta, si è divorato clamorosamente il gol.

5 minuti dopo è arrivato il raddoppio degli avversari: Grassi, su assist di Paganelli, dal limite ha lasciato partire un sinistro che non ha lasciato scampo a Venturi.

Al 24’ il Bellaria ha provato a riaprire la partita con Turchetta ma il suo tentativo non è stato un granchè tant’è che la palla si è conclusa sul fondo.

6 minuti più tardi il direttore di gara ha annullato un gol alla squadra romagnola: De Cenco, su assist di Turchetta, aveva segnato gol ma era in fuorigioco.

Alla fine dei 90 minuti di gioco, il Bellaria ha perso 2-0 contro il Borgo a Buggiano: si tratta della seconda trasferta consecutiva senza punti.