Grassi show e il Borgo vola col Bellaria 2-0: primo successo al Benedetti

Borgo a Buggiano (4-4-1-1): Grandi, Tafi, Castaldo, Settepassi, Crociani, Stella (75´ Di Martino), Corsi, Maretti, Lorenzini (55´ Santini), Grassi, Paganelli. A disposizione: Strambi, Checchi, Mugelli, Di Crescenzo, Rocchi. All. Colonnello

Bellaria (4-3-1-2): Venturi, Buda, Bamonte, Fantini, Sonzogni, Forte, Mariani (46´ Alberani), Briglia (75´ Rolandone), Turchetta, De Cenco, Fioretti (61´ Rossi). All. Campedelli. A disposizione: Renna, Martinelli, Severi, Scarponi.

Marcatori: 25´, 60´ Grassi

Al 14´ Gran sinistro di Grassi su punizione, al sui esordio in maglia azzurra dal primo minuto, che mette i brividi al numero uno romagnolo Venturi

VANTAGGIO BORGO! 1-0 Al 25´ Il fantasista Grassi in tap in ribadisce in rete una palla crossata dalla destra da Tafi

Al 34´ Il Bellaria prova a sfruttare un contropiede con Fioretti, che però spreca la conclusione

Traversa del Borgo al 35´! Dalla sinistra cross basso di Lorenzini dalla sinistra Paganelli in tuffo cerca lo specchio, ma la conclusione si infrange sul legno.

Primo tempo finisce 1- 0

Secondo tempo - Si abbassano i ritmi di gara na il Borgo mantiene il vantaggio nonostante qualche guizzo del Bellaria, respinto dalla retroguardia

Al 55´ Alberani ispira Fioretti con un traversone dalla fascia destra, ma Fioretti di fronte alla porta si divora clamorosamente il gol

RADDOPPIO!! Al 60´ Fraseggio corto tra Santini e Paganelli che fa da sponda a Grassi (nella foto - studio Nucci) che dal limite lascia andare un sinistro che non lascia scampo a Venturi (2-0)

Bandierina alzata sull´occasione per Turchetta, con De Cenco che prova a ribadire in rete ma il gol non è valido. E la squadra esulta a fine gara per una preziosissima vittoria.

27-10-2011

Sotto una cattiva stella. Virtus Entella - Borgo finisce 4-0

Turno da dimenticare - Già la partenza era nata sotto una cattiva stella. Un viaggio lungo 12 ore da Borgo a Buggiano fino a Chiavari e arrivo all´alba, per i distastri dovuti all´alluvione che ha colpito Liguria e Toscana.

La gara - Dopo l´ odissea maltempo il Borgo ha tenuto testa all´Entella per quasi un tempo, poi ha ceduto. A complicare le cose ci si sono messi anche gli infortuni di Corsi dopo appena due minuti e Grassi, tra i migliori, che hanno reso la gara ancora più in salita. Ad aprire le danze è stato Rosso al 41´. Poi nella ripresa al 16´ ha arrotondato Russo, 22´. Gli azzurri nonostante i tentativi di reagre non sono riusciti a trovare il gol e i liguri ne hanno approfittato con Staiti al 22´ e poi hanno chiudo il match al 26´ con la rete di Lazzaro.