00 08/11/2011 19:37

Poggibonsi sconfitto in casa dal San Marino (1-2)

di Evelina Pecciarini - 6 novembre 2011 – 18:20Cosa ne pensi?

Si è interrotta dopo le due vittorie in quattro giorni la serie positiva del Poggibonsi, ancora una volta sconfitto in casa da una romagnola dopo l’impegno del turno infrasettimanale: allo “Stefano Lotti” è passato il San Marino che ha vinto per due a uno con le reti nella ripresa di D’Antoni al 13′ e Pelagatti al 15′ mentre il Poggibonsi ha accorciato le distanze con il rigore di Pera al 41′ e poi mancato il pareggio al 48′ con Falomi.

Primo tempo

18’ conclusione di De Santis parata da Sportiello

21’ tiro di Boldrini, Vivan para a terra

34’ punizione da poco fuori area di Falomi sulla barriera, si sviluppa una mischia risolta da Fogacci

40’ azione di Pera sulla sinistra, serve Zane il cui tiro da posizione centrale finisce fuori

Secondo tempo

1’ su calcio d’angolo di Villanova colpo di testa di Fogacci di poco fuori; sulla ripartenza pericoloso il Poggibonsi con il tiro di Pera deviato in angolo e poi la parata di Vivan sugli sviluppi del tiro dalla bandierina

6’ palla proveniente dalla bandierina, Cirina di testa serve Malquori ma l’occasione non si trasforma in gol

13’ San Marino in vantaggio: azione di Villanova sul fondo, palla in mezzo, c’è D’Antoni da pochi metri per l’uno a zero; protestano i giocatori del Poggibonsi per un sospetto fuorigioco, il guardalinee era sembrato indeciso, l’arbitro ha subito convalidato la rete

15’ raddoppio del San Marino: punizione dalla distanza di Villanova, dalla sinistra, Pelagatti di testa spiazza Sportiello

20’ tiro centrale dalla distanza del neoentrato Romanelli, para Vivan

27’ sinistro di Boldrini non lontano dall’incrocio dei pali alla destra di Vivan

29’ palla in area ospite, libera Del Duca

36’ Loiodice supera Zane e si accentra, il suo tiro è neutralizzato da Sportiello

41’ gol del Poggibonsi con il rigore di Pera: angolo di Zane, respinta di De Santis, nuovo tiro del centrocampista giallorosso, Fogacci tocca con la mano, probabilmente fuori dall’area, Pera dal dischetto segna il quarto gol consecutivo

48’ occasionissima per il Poggibonsi: Falomi si libera e si invola superando gli avversari, ma poi Vivan in uscita, al limite dell’area di rigore, riesce a parare; bravo il portiere ospite, poteva forse fare di meglio l’attaccante di casa

POGGIBONSI-SAN MARINO 1-2

MARCATORI: st 13’ D’Antoni (S), 15’ Pelagatti (S), 41’ Pera (P) rig.

POGGIBONSI (4-4-2): Sportiello; Cutrupi (19’st Romanelli), Malquori, Cirina, Bronchi; Boldrini (29’st Dal Bosco), Giunchi, El Kamch (2’st Moscarino), Zane; Falomi, Pera. A disp: Gori, Mugnaini, Doveri, Settembrini. All.: Fraschetti.

SAN MARINO (4-4-2) Vivan; Pelagatti, Fogacci, Del Duca, Crivello; Sorbera (16’st Del Sole), Amantini (27’st Pigini), Loiodice, De Santis (44’st Ferrero); D’Antoni, Villanova. A disp.: Migani, Scicchitano, Pieri, Chiaretti. All. Petrone

ARBITRO: Cangiano di Napoli.

NOTE: 500 spettatori circa, incasso non comunicato. Ammoniti Falomi, El Kamch, Pera, Dal Bosco, D’Antoni. Angoli: 7-4 per il Poggibonsi. Recupero: pt 0′, st 4′.