Mantova (4-3-1-2): Festa, Bertin, Girelli,Sensi, Sereni, Burato, Maschio (14’ st Bersi), Colonetti, Franchi, Cinque ( 14’ st Del Sante), Pietribiasi. A disp.: Portesi, Ortobelli, Zaninelli, Pettarin, Graziani. All.: Valigi

Sambonifacese (4-4-2): Bonato, Caraceni, Dal Degan, Orfei, Viskovic, Creati, Tecchio, Marianeschi, Ruggeri (18’ st Montagnani), Brighenti, Finotto. A disp.. Nardoni, Pisani, Messina, Botticini, Baltieri, Peretti. All.: Carnovelli

Arbitro: Taioli di Cesena

Rete: 31’ st Colonetti

Note:

Ammoniti. Viskovic, Orfei, Tecchio. Espulso Tecchio: Angoli: 3-7; Spettatori mille circa; Recupero pt 1’; st 4

Trasferta sfortunata per la Sambonifacese che non riesce a conquistare punti al Martelli di Mantova. Primo tempo di marca rossoblù con alcune occasioni non sfruttate dalla Sambo per portarsi in vantaggio.

Nella ripresa meglio i padroni di casa che trovano il goal che decide l'incontro ad un quarto d'ora dal termine con un tiro dal vertice destro dell'area di rigore da parte di Colonetti.