00 30/10/2011 17:19
E' finita 2-2.
Treviso due volte in vantaggio, due volte raggiunto, gol decisivo a 4 minuti dalla fine su calcio d'angolo regalato letteralmente della nostra difesa.
Parere mio: pareggio giustissimo; non so se sia la stanchezza per le tre partite in otto giorno, non so se siano i giocatori, non so se siano indicazioni dalla panchina, fatto sta che ogni qualvolta siamo passati in vantaggio abbiamo tirato i remi in barca, lasciando completamente l'iniziativa al rimini, che ha meritato il pareggio; in sintesi quindi Treviso buono nel primo tempo, assolutamente inoffensivo nel secondo tempo (la punizione-gol di Di Girolamo è arrivata due minuti dopo il loro gol dell'1-1). Certo, il pareggio non ci va male, ma sono insoddisfatto del livello di gioco mostrato oggi dai nostri.