Mr.Angelo 07/03/2012 19.30
______________________________________________________________________ danielefiol90, 07/03/2012 16.58:

una delle partite più noiose mai viste.. il Treviso non ha fatto un'azione..
______________________________________________________________________

Noisa?? Non un'azione del Treviso??? Abbiamo fatto sostanzialmente la partita per tutti i primi 45 minuti, sfiorando il gol per almeno 3 volte. Se non fosse stato per gallon il primo tempo si sarebbe chiuso 2-0 senza storie.
Nel secondo tempo invece i ritmi sono calati e si è pasticciato parecchio da parte di entrambe le squadre.
Peccato perchè era una partita da vincere e nonostante le pesantissime assenza ci siamo andati vicini.

Condivido il commento di Mr.Angelo. Per me è stato un bel primo tempo
piacevole sul piano del gioco da entrambe le squadre, ma soprattutto da parte ns. Peccato per quelle tre occasioni soprattutto la prima di Gallon dove era più difficile sbagliarla che fare goal. Mi ha ricordato un certo attaccante del Milan fino ad un mese fa.
Il secondo tempo piuttosto noioso, a parte la parata di Campironi.Forse il pareggio andava bene ad entrambe le squadre.