00 05/08/2017 19:22

NOVA GORICA U. 20-A.C.D.TREVISO 1-2
MARCATORI: 1’BANZATO,27’CESCA,40’STRUKELJ
NOVA GORICA U. 20 :Likar; Panic, Marinic, Cvijanovic, Puhalic; Ribic, Stratorski, Perhavec, Jermol; Strukelj, Leban. A disp. Pintol, Sono entrati nella ripresa: Bolko, Pavletic, Kersevan, Kuraj, Komel, Perse, Zavnik, Lesjak, Cerne, Bizjak, Petrovic. All. Zivec

TREVISO Berto; Favero, Nichele, Kastrati, Rosina; Seno, Tessari, Guercilena; Banzato, Cesca, Garbuio.
A disp. Niero, Caradonna. Sono entrati nella ripresa Codato, Scroccaro, Ostan, De Marchi, Pasqualini, Casarin, Meite. All. Pala
Un Treviso pimpante e in crescita, sconfigge per 2-1 la NOVA GORICA U. 20 sfruttando al massimo gli schemi sui calci piazzati provati in questi giorni. Il primo gol lo ha realizzato Banzato al 1′ minuto di gioco con un colpo di testa, 26 giri di lancette d’orologio dopo ci ha pensato Cesca a raddoppiare. A pochi minuti dal termine della prima frazione Strukelj con una botta da fuori area, ha trafitto Berto.Nella ripresa quattro ghiotte occasioni per Cesca e due Di Marchi e del neo acquisto Meite, hanno condito una ripresa vivace ma priva di reti.
Domani mattina ultimo allenamento a Tarvisio, quindi la squadra rientrerà nel capoluogo e saranno concessi a tutti due giorni di riposo. Gli allenamenti dovrebbero riprendere mercoledi’ mattina se venisse confermata l’amichevole con il Pordenone. In caso contrario, il gruppo si ritroverà sempre a Vascon ma nel pomeriggio.