Fantastica tripletta di Nicolò Garbuio, accorcia Olmesini poi De Marchi e Pasqualini
TREVISO AL TENNI STRARIPANTE CON LA MIRANESE: FINISCE 5-1

TREVISO-MIRANESE 5-1

TREVISO (4-3-3): Berto; Callegarob (st 38' Codato), Kastrati, Marchiori, Rosina (st 11' Banzato); Carraro, Nichele, Tessari; Guercilena, Garbuio (st 17' Meite, 30' Seno), De Marchi (st 23' Pasqualini). All. Pala.
MIRANESE (4-4-2): Isotti; Zanon, De Rossi, Fabbri (st 36' Franchin), Targhetta (st 1' Martignon); Olmesini, Lo Chiatto, Cacco, Pasquali (st 36' Bora); Macolino (st 11' Canai) , Lebrini (st 17' Vesco). All. D'Este.
ARBITRO: Zaminato di Castelfranco.
MARCATORI Pt 9', 21' e 42' (rig.) Garbuio, 37' Olmesini St 2' De Marchi, 43' Pasqualini.

PRIMO TEMPO

9' Treviso in vantaggio. Su calcio d'angolo battuto da Tessari incornata vincente di Garbuio. Poi AMMONITO perchè si è appeso alla rete di recinzione per l'esultanza.
18': Olmesini libera il destro dal limite ma è centrale.
21': il Treviso raddoppia. Grande azione sulla destra di Guercilena che scodella sottoporta, dove Garbuio è ancora pronto all'appuntamento con il colpo di testa.
32': De Marchi fermato in extremis da Zanon.
33': Guercilena inarrestabile: sulla destra si beve De Rossi e mette in mezzo, il tiro di Carraro dai 20 metri è debole e centrale.
37': rete della Miranese. Olmesini prima conclude da distanza ravvicinata ma Berto respinge, poi riprende la palla e segna.
42': il Treviso triplica su rigore. Atterrato Carraro da Targhetta (AMMONITO), penalty battuto dal solito Garbuio che realizza.
Un minuto di recupero.

FINE DEL PRIMO TEMPO

SECONDO TEMPO

3': quaterna del Treviso. Garbuio stavolta confeziona l'assist per De Marchi che si presenta solo davanti a Isotti e lo fulmina con un rasoterra.
17': ovazione per Garbuio, sostituito da Meite.
AMMONITO TESSARI
25': punizione dal limite di Pasquali, Berto respinge il rasoterra.
AMMONITO CARRARO
Meite, entrato da 12 minuti, si infortuna: entra Giacomo Seno.
41': colpo di testa di Vesco, vola Berto a deviare in angolo.
43': cinquina del Treviso. Pasqualini approfitta di una incomprensione difensiva degli ospiti, scarta anche il portiere e segna.
4 minuti di recupero.