00 09/08/2008 22:33
3-0, tutti i gol arrivano nel secondo tempo. Nei primissimi minuti una bella azione di Musetti che solo davanti al portiere infila in rete. Il raddoppio arriva dopo un rigore procurato e battuto da Beghetto. L'ultimo gol arriva pochi secondi prima del fischio finale grazie ad un'incornata del nuovo entrato Tedeschi. Da segnalare, con mia grande sorpresa, l'ottima prova sulla da terzino sinistro Scarduelli [SM=x397148] . Bene anche la fascia destra con Baccin e Quadrini. Tuttavia la difesa dev'essere sistemata, non mi sono piaciuti alcuni vuoti difensivi...Altro settore in cui ci manca qualcosa è il centrocampo: abbiamo bisogno di un regista, Guigou oggi non era nemmeno in lista. E comunque anche con lui in campo (se e in quali condizioni ci sarà...) abbiamo bisogno di un vice (Fonkock ?[SM=x397157]...tenere Fietta no furbi ? ). In attacco anche oggi l'ottima prova di Musetti: deve restare !. Sul mercato, fronte partenze, dovrebbero essere prossimi gli addii di Camorani e Trotta (cosa che mi auguro vivamente...). Io penso che la formazione di base di oggi non sia male, a parte il centrocampo, ripeto, dove al fianco del pretoriano di Barletta vorrei uno con i piedi buoni. Poi abbiamo Carcuro, ma mi sembra che non abbiano intenzione di tenerlo...
[Modificato da ZakkTV 09/08/2008 22:34]