00 08/02/2009 19:04
Passata la delusione per aver mancato la prima vittoria esterna, il Treviso aspetta al Tenni il Frosinone, una squadra in grande difficoltà. I ciociari hanno perso le ultime tre partite, e dovranno affrontare l'importante sfida salvezza di sabato falcidiati dalle squalifiche. Mancheranno Giubiltato e Rajcic espulsi nella gara persa contro la Salernitana, ma soprattutto il bomber Eder, la bestia nera del Treviso che ha deciso gi ultimi due precedenti incontri contro i biancocelesti al Matusa. La società laziale ha appena stabilito il silenzio stampa, e il ritiro della squadra a Montesilvano. La vittoria è necessaria, ma non dobbiamo sottovalutare un Frosinone che in attacco può comunque contare su alcuni attaccanti temibilissimi come Dedic, Cavalli e Santoruvo. Nel Treviso rientreranno due pilastri della difesa come Scurto e Smit, la cui assenza in parte si è fatta sentire nel match contro il Rimini. Il Treviso negli unici due precedenti casalinghi ha sempre vinto: 3-0 nel 2006/2007 (Fava, Quadrini e Bradaschia) e 2-1 nel 2007/2008 con il gol di Beghetto nei minuti di recupero.
[Modificato da ZakkTV 08/02/2009 19:11]