00 20/11/2010 18:26
Grandissima gioia, grandissime emozioni.
Partia secondo me molto strana; non bellissima, questo senza ombra di dubbio, ma per noi sicuramente emozionante.
Ho parlato di partita strana perchè per 60-70 minuti è stata veramente indecifrabile: gol del Treviso a freddo, reazione del venezia che però non ha prodotto grossissima grattacapi a sartorello, a parte una grande parata; nel secondo tempo per almeno 20-25 minuti partita assolutamente stanca, non sembravano veramente esserci le condizioni per il loro pareggio che poi puntualmente e casualmente è arrivato; a quel punto il pari secondo me ci stava, ma dal nulla è arrivato il nostro raddoppio, visto che non avevamo creato più nulla nel secondo tempo, e poi alla fine il terzo gol.
Vittoria meritata, anche se obiettivamente non abbiamo giocato granchè bene; ma oggi avrei vinto anche al 94esimo su rigore regalato, francamente.