00 06/01/2011 00:31
Non sottovalutiamo sta trasferta, loro sono in ripresa, oggi sono andati in vantaggio a Tamai (in casa sono quasi imbattibili), terzo in classifica a -4 dal Treviso, salvo cedere 3-1. Nell'ultimo recupero avevano vinto a Padova. Dimentichiamoci il Montecchio dell'andata, era senza uomini importanti, con tanti giovani senza esperienza.
In attacco hanno preso Fantin dal Pordenone, attaccante con una certa esperienza che i gol li può fare. Sinceramente, è la squadra che conosco di meno per ovvi motivi. In ogni caso, la vittoria è d'obbligo per bisogna sfruttare i primi turni contro squadra più abbordabili, anche perchè come ho detto in altri topic il Venezia mi fa molta più paura dopo il mercato invernale.