00 24/11/2011 11:50

Calcio: San Marino - Virtus Entella 3-2

Commenti: 0 Lascia un commento - 20 Novembre 2011 - 17:46 - Repubblica San MarinoSport

Quinta vittoria consecutiva per il San Marino che aggancia a quota 23 in classifica il Santarcangelo. I titani battono 3-2 la Virtus Entella al termine di una gara ricca di emozioni. Al 4' Lapadula sugli sviluppi di un corner chiama alla respinta il portiere Paponi. Al 22' Pigini dai 25 metri, palla alta sopra la traversa. Al 24' Poletti si invola sulla sinistra, crossa al centro, Lapadula di esterno destro, Paponi para. Al 28' l'arbitro fischia un rigore a favore dell'Entella per fallo di Del Duca: dal dischetto Rosso batte Vivan. Passano due minuti e il San Marino pareggia con un contropiede di Lapadula. Al 41' ancora un duetto tra Lapadula e Poletti che spreca calciando sul palo da buona posizione. Nella ripresa ospiti ancora avanti al 47' con Rosso che capitalizza una punizione battuta da Volpe. Al 67' il San Marino pareggia nuovamente con Lapadula protagonista: cross dell'attaccante scuola Parma e colpo di testa vincente di Poletti. All'87' il San Marino firma il sorpasso: Poletti serve D'Antoni che batte imparabilmente Paponi.

San Marino - Virtus Entella 3-2
Marcatori: 29’ pt (r.) e 3’ st Rosso, 30’ pt Lapadula, 23’ st Poletti, 44’ st D’Antoni

San Marino (4-4-2):Vivan; Pelagatti, Del Duca (17’ st Casolla), Fogacci, Crivello; Sorbera, Pigini (20’ st Scicchitano), Loiodice, Poletti; Pieri (20’ st D’Antoni), Lapadula. A disp. Migani, Ferrero, De Santis, Del Sole. All. Petrone.

Virtus Entella (4-4-2): Paponi; Zampano, Russo, Bertoli, Talignani; Staiti (12’ st Favret), Hamlili, Volpe, Ciarcià (18’ st Falcier); Lenzoni, Rosso (34’ st Lazzaro). A disp. Otranto, Musso, Cargiolli, Serlini, Lazzaro. All. Prina

Arbitro: Giorgetti di Cesena

Note: giornata nuvolosa e fredda. Terreno in buone condizioni. Ammoniti: Pigini (SM); Ciarcià, Favret (VE). Angoli 3-3. Espulso al 35’ pt l’addetto all’arbitro Antonello Sammarco per proteste. Spettatori 300 circa. Incasso non comunicato.

Al microfono di Riccardo Valentini: Gianluca Lapadula, Davide Poletti, Alessandro D'Antoni del San Marino.