MANTOVA: Bellodi, Bertin (1' st Ortobelli), Bersi, Spinale, Fonte, Zaninelli (18' st Caruso), Colonetti, Burato (7' st Del Sante), Nohman, Franchi, Dalla Bona. A disp.: Portesi, Caccavale, Pettarin, Cinque. All. Valigi.

RIMINI: Scotti, Deluigi, Palazzi, Mastronicola, Rosini, Valeriani, Spighi (15' st Spighi), Cardinale, Gerbino Polo, Baldazzi (39' st Buonocunto), Favero (34' st A. Brighi). A disp.: Semprini, Signorini, Ciccarelli, Zanigni. All. D'Angelo.

ARBITRO: De Faveri di San Donà di Piave.

AMMONITI: Zaninelli, Palazzi, Del Sante.

LA CRONACA
Al 4' la stoccata di Burato, al rientro dalla squalifica, è fuori bersaglio.
Al 5' cross di Colonetti, Franchi si coordina per la bicicletta, ma colpisce male.
Al 7' Rimini vicino al gol: ponte di Gerbino Polo per Spighi, che centra il legno con Bellodi superato.
Al 16' la punizione di Franchi viene levata dall'incrocio da Scotti.
Al 17' i romagnoli passano: tutto nasce da un rinvio sbilenco di Bertin, la difesa virgiliana è da belle statuine, Valeriani sfrutta l'occasione e sigla l'1-0.
Al 21' il traversone basso di Spighi viene sfiorato da Gerbino Polo, che anticipa anche il compagno di squadra Valeriani.
Al 25' Spighi tocca per Valeriani, che conclude alto.
Alla mezzora punizione di Bersi, Nohman finisce a terra in area. I padroni di casa chiedono il calcio di rigore.
Al 33' calcio da fermo di Baldazzi per l'incornata di Valeriani oltre la traversa.
Al 37' Colonetti può andare al tiro, dopo un rinvio mancato di Cardinale, Scotti blocca sicuro.
Al 42' Mastronicola viene contrastato in maniera efficace, Franchi va al tiro, pallone a lato.
Al 43' punizione di Franchi, colpo di testa di Zaninelli che contrastato da Mastronicola non può inquadrare il bersaglio.
Si va all'intervallo con il Rimini avanti di un gol.

Al 4' della ripresa il tentativo di Bersi manda la sfera fuori di un soffio.
Al 9' il neoentrato Del Sante calcia, Scotti non si fida e devia in angolo un tiro che sembrava comunque destinato fuori.
Al 24' corner per il Mantova, Nohman svetta, nulla di fatto.
Al 25' Cardinale fa filtrare per Baldazzi, che spara, Bellodi respinge.
Al 27' calcio da fermo di Franchi, colpo di testa di Spinale, Scotti si oppone, Del Sante rimette al centro per Nohman, che non riesce a deviare in maniera vincente.
Al 42' traversone di Bersi per Nohman, pallone morbido tra le braccia di Scotti.
Al 46' contropiede del Rimini: Valeriani per Buoncunto, pescato in fuorigioco.
Finisce 1-0 per i biancorossi, che infilano l'ottavo risultato utile di fila. Per il Mantova è invece il terzo K.O. consecutivo.