Grande Treviso quella volta, ma nel girone di andata quasi sempre abbiamo giocato bene.

Città: VEDELAGO
Età: 36
Staff
sabato 25 ottobre 2008

Partita vibrante al Tenni: Treviso-Piacenza finisce 3-2 con una super rimonta ed un gran gol di Scaglia (delirio generale, un po' come ieri [SM=x397154]).

ALBERTOSAURO = il custode della cripta

Archivio Storico Personale (aggiornato a: Treviso - Virtus Entella del 13/01/13)
relativamente al Treviso tra Serie A, B, C1, C2, D, Eccellenza, Coppa Italia, Supercoppe e Play-off vari dall'anno 2000:
- Partite viste dal vivo in totale: 226 -> Vittorie: 78 / Pareggi: 82 / Sconfitte: 66
- Gol fatti: 274 / Gol subiti: 234 -> Per un totale di 508 reti
- Avversari visti: 110 -> I più visti: Vicenza (7 volte), AlbinoLeffe e Mantova (6)
- Trasferte: 53 -> Le più gettonate: Mantova e Vicenza (3 volte)
- Gare ufficiali tra club professionistici viste dal vivo e in assenza del Treviso in campo: 0
- Massimo periodo senza nessuna assenza al Tenni: dal Nov 2007 al Gen 2011 / in trasferta: dal Mag 2009 al Dic 2010

26/10/2009 18:50

Post: 24.593
Registrato il: 23/12/2005
Vice-Admin
Vantaggio iniziale con un autogol propiziato da Palermo, rimonta ospite, pareggio di Scurto con forti proteste piacentine, ed eurogol di Scaglia. Comunque il Treviso dello scorso campionato non avrebbe mai fatto un gol decisivo al 93'... [SM=x397147]
26/10/2009 20:26

ZakkTV, 26/10/2009 18.50:

questo e' sicuro,non avevan una grinta come hanno i ragazzi!Troppe delusioni da calciatori strapagati! [SM=x397152] [SM=x397166]
30/10/2009 20:30

Età: 40
Admin
30 ottobre 2004.
Treviso-Piacenza 1-1

Prima di Pillon sulla panchina del Treviso nella stagione 2004/2005, con la squadra invischiata nei bassifondi della classifica, nonostante la bella vittoria nel derby infrasettimanale a Vicenza, vinto per 1-0.
Si gioca di sabato sera, e di fronte c'è il Piacenza che ha iniziato bene il campionato e poche settimane prima è andato ad espugnare il Delle Alpi di Torino con rete di Pepe.
Il Treviso gioca bene, ma non riesce a concretizzare, e a un quarto d'ora dalla fine si trova sotto per 1-0, visto che il tiro di un giocatore del Piacenza viene deviato in rete da Zaninelli.
1-0 per il Piacenza, e quando i 4 minuti di recupero stanno per finire il Tenni è ormai ammutolito.
Succede però l'incredibile: il cross dalla tre-quarti di Centi è facile preda della difesa biancorossa, che allontana di testa; sulla palla vagante si fionda D'Agostino che al volo spara un missile da circa 25 metri, che va a infilarsi nell'angolino della porta difesa da Orlandoni.
Pareggio ormai insperato, fortunoso, ma alla resa dei conti giusto.
Il Treviso inizia così la sua cavalcata che lo porterà ai play-off...

Ecco il Treviso schierato contro il Piacenza.
Ballotta; Galeoto, Zaninelli, Cottafava, Marchese; Chiappara (18' D'Agostino), Parravicini (73’ Centi), Gallo, Bellotto; Capone (75’ Dall'Acqua); Reginaldo. A disposizione: 1 Lorenzini, 31 Cortellini, 30 Fietta, 2 Gheller. All. Pillon.

TREVISO-BRESCIA 3-0

In entrambi i casi, gli ospiti erano nelle primissime zone della classifica e, in quanto tali, dati per favoriti.

[SM=x397209] [SM=x397192]

23/11/2009 19:33

Vice-Admin
Il custode della cripta, 23/11/2009 19.29:

Due stagioni da dimenticare, però quel Treviso-Brescia 3-0 fu molto importante per molti di noi.
[Modificato da ZakkTV 23/11/2009 19:33]
24/11/2009 12:04

Età: 40
Admin
Forse le due migliori prestazioni casalinghe negli ultimi due anni...

28/11/2009 13:57

Età: 40
Admin
28 novembre 2004
Treviso-Bari 2-0

Il Treviso batte il Bari per 2-0, con reti di Reginaldo e Gallo, rispettivamente al trentesimo del primo tempo e al primo minuto di recupero del secondo, e realizza la quarta vittoria di fila, dopo quella a Cesena (4-3), Verona (1-0), a Venezia (2-1).

TREVISO: Ballotta, Gheller (23' st Zaninelli), Zoppetti, Cottafava, Marchese, Parravicini, D'Agostino, Centi (16' st Bellotto), Gallo, Barreto (16' st Capone), Reginaldo. (Milan, Dall'Acqua, Fietta). All. Pillon.
BARI: Gillet, Brioschi, Sibilano, Doudou (14' pt Bianconi), Bellavista, Scaglia, Goretti (27' st Lipatin), Gazzi, Carrus, L. Anaclerio (16' st La Vista), Santoruvo. (Di Bitonto, Candrina, M. Anaclerio, Pagana). All. Carboni.
Arbitro: Bergonzi di Genova.
Reti: nel pt 31' Reginaldo, nel st 45' Gallo.
Recupero: 3' e 2'.
Angoli: 4-1 per il Bari.
Ammoniti: Bellavista, Centi, Brioschi per gioco pericoloso, Zappetti, Santoruvo per proteste.
NOTE: Spettatori: 3.574. Incasso: 31.026,14 euro.

enricoutv83, 28/11/2009 13.57:

Me la ricordo abbastanza bene. Fu un successo piuttosto fortunato (2 gol di scarto erano effettivamente troppi), ma andò a bilanciare l'ingiusto 1-2 (sempre al Tenni) con il Modena. Penso che quello sia stato in assoluto uno dei risultati che ho digerito più difficilmente.

Che partita e che festa che fu.
Fu la partita successiva dell'indimenticabile derby con le merde vinto per 1-2.
E che gol che fece Gallo da metà campo [SM=x397154].

Admin
Per me un risultato ancora più ingiusto dell'1-2 col Modena, già di per se da perderci il sonno, è stato l'1-2 del Messina l'anno precedente.
Un furto assurdo.
Per fortuna ci siamo rifatti 4 anni dopo con quel 6-2 clamoroso.

28/11/2009 21:16

Post: 6.355
Età: 36
Staff
enricoutv83, 28/11/2009 17.36:

Ah già, partita arbitrata da Palanca, cliente abituale del Tenni tra il 2003 ed il 2005 [SM=x397154] (poi coinvolto in note faccende [SM=x397147]). Di quella partita mi sono rimasti impressi i distinti illuminati da una luce solare quasi arancione.

Il 6-2 fu proprio clamoroso (mi sembra che i parziali fossero 2-0, 2-2, 6-2) ma, nonostante quel successo, nell'aria c'era ancora della "preoccupazione", non era un grande periodo. Ricordo che all'epoca il Messina era DISASTROSO in trasferta [SM=x397155]

22/01/2010 21:49

Età: 40
Admin
Che furto!

quotidianonet.ilsole24ore.com/2006/01/22/5399836-LIVORNO-TREVISO-1...

LIVORNO-TREVISO 1-1

Il 22 gennaio negli altri anni

Livorno, 22 gennaio 2006 - Il Livorno pareggia nel finale la sfida con il Treviso, 1-1. Dopo il gol di Reginaldo i toscani passano con Galante. Al Picchi doccia gelata in avvio per la squadra di casa: al 7' il Treviso passa in vantaggio con il primo gol in serie A di Reginaldo, bravo a raccogliere l'assist di Maggio.

I veneti sono più convinti, e pressano i livornesi rendendo non facile la loro manovra. Al 23' è Pinga a spaventare Amelia, ma la sua conclusione termina di poco sopra la traversa. Livorno nervoso, Lucarelli ha qualcosa da dire a Maggio (35'), poi De Ascentis si fa ammonire per un fallo su Reginaldo.

Ancora il Treviso pericoloso a inizio ripresa: al 50' è Pinga a sfiorare la rete con una punizione a girare da 20 metri. Lucarelli prova a rimettere in carreggiata i suoi, ma al 59' Cottafava respinge la sua girata e al 66' Zancopè in uscita gli nega la gioia del gol. Il bomber toscano insacca al 69' ma l'arbitro Rizzoli annulla per fallo di mano in fase di controllo. Al 76' Treviso in dieci per l'espulsione di Gustavo, che stendeva Lucarelli lanciato a rete. È assedio amaranto negli ultimi minuti, all'82' ci provano prima Palladino e poi Cesar Prates, senza fortuna.

È Galante a trovare il pareggio nel recupero (93') poi l'arbitro fischia la fine. Un punto per parte.

Livorno (3-5-2): Amelia 6; Grandoni 6, Vargas 6, Galante 7; Pfertzel 6, Morrone 6, Colucci 5,5 (27' st Paulinho sv), De Ascentis 5 (1' st Passoni 6), Cesar Prates 5; Palladino 5, Lucarelli 5,5. A disp. Acerbis, Fanucci, Balleri, Stefanini, Bakayoko. All. Donadoni 6

Treviso (3-3-3-1): Zancope' 6,5; Dellafiore 6,5, Viali 6, Gustavo 6,5; Maggio 7, E. Filippini 6, Cottafava 6; A. Filippini 6,5, Pinga 6,5 (36' st Valdez sv), Reginaldo 6,5 (23' st Vascak 6); Borriello 6. A disp. Handanovic, Baseggio, Giuliatto, De Martino, Fava. All. Cavasin 6

Arbitro: Rizzoli di Bologna 4

Marcatori: 7' pt Reginaldo (T), 48' st Galante (L)

22/01/2010 21:52

Età: 34
Trevisan
mamma che furto quella partita! il pareggio con quel fallo che hanno visto pure a pisa , in una gara dove il livorno aveva fatto poco o nulla.

AVANTI BLU!

22/01/2010 22:03

Età: 40
Admin
Forse alla resa dei conti il pareggio era giusto...
Ma non al 93esimo e con un fallo clamoroso.

Vice-Admin
Ricordo che me lo sentivo (e sarebbe accaduto in altre partite, come Empoli). Mi ero alzato in piedi poco prima che battessero il calcio d'angolo, e dopo il gol di Galante (Galante ! [SM=x397157] [SM=x397165] ) ho perso la testa, penso di aver rotto almeno due sedie da quanto ero nervoso. [SM=x397155]
Con quel lamentone di Lucarelli che protesta regolarmente con l'arbitro e non si becca mai un giallo...

Quella partita chiuse una settimana emblema della nostra esperienza in A. Una settimana prima il pareggio di Udine con il mancato rigore concesso su BorrielLo (furbata di Sensini) e il rigore inesistente su Di Natale. Tre giorni dopo l'Inter che vince in un Tenni esaurito grazie al gol di Cruz (sospetto fuorigioco), ma soprattuto il rigore non assegnato per il fallo di Cordoba, ancora su Borriello.

Solo questa estate ho patito più nervosi come tifoso biancoceleste !

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:37. Versione: Stampabile | Mobile

Questo non è il forum ufficiale del Treviso Calcio, né di nessun gruppo organizzato della Curva Di Maio. Questo forum vuole essere unicamente il punto d'incontro di tutti i ragazzi che hanno il Treviso Calcio nel cuore e che hanno l'Omobono Tenni come seconda casa. Per iscriverti al forum lascia un messaggio nella sezione di presentazione Porta San Tomaso!

ANNUNCIO: Da novembre 2011 il forum torna in modalità "partecipazione obbligatoria": per poter leggere le discussioni, ciascun utente è obbligato a partecipare attivamente alle stesse. Ciò vuol dire che se entro un tot di tempo (a discrezione dello staff) un utente non parteciperà alle discussioni nonostante riesca a leggerle, gli verrà tolto l'accesso al forum e per mantenersi informato sulle news del Treviso, gli basterà visitare quotidianamente il sito www.forzatreviso.it. Se un utente non ha accesso alle discussioni, ed è intenzionato a partecipare, basta contattare tramite mail gli amministratori e gli verrà spiegato come accedere. Tutto ciò perchè preferiamo avere meno utenti, ma tutti attivi, piuttosto che tanti lettori.