Scritto da: enricoutv83 15/02/2005 21.27

[SM=x397171] [SM=x397171]

non rivoltare il coltello nella piaga..

il solito culo del principante!! [SM=x397166] [SM=x397166]

cmq riporto qui di seguito la telecronaca..

Piove da qualche ora qui a Treviso F.B.C Arena, dove i 75 spettatori assisteranno ad una difficile gara sul terreno allentato. Treviso scende in campo schierando un 4-4-2 molto interessante. Così in campo: Tenorio - Casadei, Beretta, Carluccio, Bellavista - Camoranesi, Picariello, Marano, Rumiati - Theodosiou, Calisti.

Oderzo ha optato per uno strategico 4-4-2. Questi i giocatori in campo dal primo minuto: Bezzi - Polignino, Gandino, Golino, Frascarelli - Colangelo, Pazzaglia, Vassallo, Regio - Atzeni, Tavoletti.

A quanto pare Treviso sta usando il pressing per impedire agli avversari di costruire gioco. 4°, Oderzo preme insistentemente sulla fascia destra, alla fine riesce a passare in vantaggio con Giuseppe Atzeni che aggiunge una degna conclusione alla splendida manovra, gli ospiti sono dunque in vantaggio per 0 - 1. Per Oderzo l'arbitro non fa sconti. Aldo Colangelo si becca un cartellino giallo per un'entrata eccessivamente "agonistica". 22 minuti di gioco e Andrea Beretta deve lasciare il campo per un infortunio al ginocchio. Speriamo nulla di grave. Al suo posto entra Mario Federico Gualanduzzi. I giocatori di Treviso pressano a tutto campo e spesso riescono a bloccare sul nascere le azioni offensive avversarie. Giovanni Bellavista viene ammonito per Treviso in seguito ad un brutto fallo. Alessandro Regio sta letteralmente dominando sulla sua fascia di competenza, mettendo nell'area avversaria un'infinità di palloni invitanti. Uno di questi giunge nei pressi di Angelo Tavoletti: stop a seguire e botta di controbalzo sotto la traversa! 0 a 2 al 30° minuto. Yiorgos Theodosiou non si trova per niente su un campo così pesante dove non può dar mostra della propria eleganza e classe. La folla si scalda quando Roberto Calisti segna di testa dopo una percussione sulla destra, ora il punteggio è sul 1 a 2. Dopo 43 minuti un rapido scambio a centrocampo si conclude con un bel passaggio filtrante per Giuseppe Atzeni che porta il vantaggio per Oderzo sul 1 - 3. Le squadre vanno negli spogliatoi sul parziale di 1 - 3. Oderzo ha tenuto maggiormente il pallone, controllando il gioco per il 71 percento del tempo.

Oderzo spreca un'ottima occasione per aumentare il proprio vantaggio: Aldo Colangelo lascia partire un gran tiro dalla destra, ma chiude troppo la traiettoria e la palla sfiora il palo. Peccato! Sono trascorsi 60 minuti di gioco quando Vincenzo Camoranesi, vedendosi saltato in dribbling, si aggrappa alla maglia del suo diretto avversario strattonandolo vistosamente. L'arbitro non può esimersi dall'ammonirlo. Angelo Tavoletti non si lascia scappare l'occasione quando portiere e difensore centrale della squadra di casa non si capiscono. E' il 61° minuto. Stiamo sul 1 - 4 per Oderzo. Da questo momento Oderzo arretra il suo raggio d'azione per conservare il vantaggio contenendo la reazione avversaria. Al 72° minuto assistiamo ad alcuni bei fraseggi degli avanti di Oderzo che vanno ad aprire un interessante corridoio sul fronte sinistro dell'attacco. L'ultimo passaggio è però impreciso e vanifica una limpida occasione da gol. 72° minuto. Giovanni Bellavista perde palla sulla trequarti e compie il più classico dei falli tattici sgambettando l'avversario da dietro. Peccato per Treviso che il suo giocatore fosse già ammonito. Secondo cartellino giallo ed espulsione per lui. Aldo Colangelo non si lascia scappare l'occasione quando portiere e difensore centrale della squadra di casa non si capiscono. E' il 76° minuto. Stiamo sul 1 - 5 per Oderzo. Oderzo ha tenuto maggiormente il pallone, controllando il gioco per il 83 percento del tempo.

Il giocatore più importante per Treviso è stato senza ombra di dubbio Ander Tenorio. Mario Federico Gualanduzzi è stato proprio una delusione, sicuramente il peggiore del suo Team. Tra i migliori per Oderzo bisogna senz'altro menzionare Romolo Golino, una prova da incorniciare la sua. Leo Polignino è stato proprio una delusione, sicuramente il peggiore del suo Team. La partita si è conclusa 1 - 5.