Città: ODERZO
Età: 40
Trevisan
Treviso F.B.C - 'on ti 'ncarricari 1 - 2
I 2141 spettatori a Treviso F.B.C Arena godono di uno splendido pomeriggio di sole. Treviso scende in campo schierando un 4-4-2 molto interessante. Questi i giocatori in campo dal primo minuto: Tenorio - Casadei, Carluccio, Gualanduzzi, Bellavista - Camoranesi, Picariello, Marano, Rumiati - Theodosiou, Calisti.

ncarricari scende in campo schierando un 3-5-2 molto interessante. Questi i giocatori in campo dal primo minuto: Strömer - Puppolo, Asti, Brunoro - Fortino, Pontremoli, Palma, Mobilia, Russo - Perotto, Bellavista.

Non fanno un granché i difensori di casa per impedire il gol del vantaggio ospite ad opera di Giorgio Fortino che si libera sulla destra e conclude a rete con un tiro angolatissimo: al 4°, 0 a 1. Roberto Russo sta letteralmente dominando sulla sua fascia di competenza, mettendo nell'area avversaria un'infinità di palloni invitanti. Uno di questi giunge nei pressi di Marino Bellavista: stop a seguire e botta di controbalzo sotto la traversa! 0 a 2 al 14° minuto. Dopo 15 minuti dall'inizio della partita, Gianni Rumiati viene contrastato duramente ma sembra essere in grado di rimanere in campo per Treviso. Dopo 20 minuti Carlo Perotto ha una clamorosa occasione per segnare ancora per gli ospiti, deviando un cross dalla destra, ma Ander Tenorio riesce ad opporsi con un gran volo. Il punteggio al termine del primo tempo è 0 - 2. ncarricari ha tenuto maggiormente il pallone, controllando il gioco per il 61 percento del tempo.

Valerio Pontremoli è andato vicino al gol quando, completamente solo davanti al portiere Ander Tenorio, ha tentato un pallonetto colpendo in pieno la traversa. L'esperienza di Roberto Calisti ha sicuramente avuto un ruolo fondamentale quando il giocatore di Treviso è scattato prevedendo il passaggio di ritorno che poi è puntualmente arrivato, non gli è rimasto da fare altro se non concludere elegantemente a rete per il gol del 1-2. Gian Franco Asti entra come una lama nel burro nella difesa avversaria al minuto 63, e deve solo appoggiare in rete per incrementare il vantaggio della squadra ncarricari ma all'ultimo un difensore arriva dalla sinistra e spazza. Fallaccio! Al minuto 64°, Treviso ha un giocatore ammonito. E' Gianni Rumiati a finire sul taccuino dell'arbitro. Marino Bellavista entra come una lama nel burro nella difesa avversaria al minuto 68, e deve solo appoggiare in rete per incrementare il vantaggio della squadra ncarricari ma all'ultimo un difensore arriva dalla sinistra e spazza. Sono trascorsi 71 minuti di gioco quando Giampaolo Mobilia, vedendosi saltato in dribbling, si aggrappa alla maglia del suo diretto avversario strattonandolo vistosamente. L'arbitro non può esimersi dall'ammonirlo. Marino Bellavista sfiora il gol per gli ospiti al minuto 77 con un gran colpo di testa in tuffo che per sua sfortuna termina proprio tra le braccia del portiere Ander Tenorio. Al 82° minuto assistiamo ad alcuni bei fraseggi degli avanti di ncarricari che vanno ad aprire un interessante corridoio sul fronte sinistro dell'attacco. L'ultimo passaggio è però impreciso e vanifica una limpida occasione da gol. Il centrocampo di ncarricari è stato superiore a quello avversario, riuscendo ad ottenere il 76 percento di possesso palla.

Il giocatore più importante per Treviso è stato senza ombra di dubbio Ander Tenorio. Mario Federico Gualanduzzi, non ha offerto una prestazione degna delle sue migliori giornate. Calogero Palma è stato senza dubbio il migliore in campo nelle file di ncarricari. Teo Strömer è stato proprio una delusione, sicuramente il peggiore del suo Team. La partita è terminata 1 - 2.

8. Crazy Bull 3 1 - 11 0

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 » | Pagina successiva

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:14. Versione: Stampabile | Mobile

Questo non è il forum ufficiale del Treviso Calcio, né di nessun gruppo organizzato della Curva Di Maio. Questo forum vuole essere unicamente il punto d'incontro di tutti i ragazzi che hanno il Treviso Calcio nel cuore e che hanno l'Omobono Tenni come seconda casa. Per iscriverti al forum lascia un messaggio nella sezione di presentazione Porta San Tomaso!

ANNUNCIO: Da novembre 2011 il forum torna in modalità "partecipazione obbligatoria": per poter leggere le discussioni, ciascun utente è obbligato a partecipare attivamente alle stesse. Ciò vuol dire che se entro un tot di tempo (a discrezione dello staff) un utente non parteciperà alle discussioni nonostante riesca a leggerle, gli verrà tolto l'accesso al forum e per mantenersi informato sulle news del Treviso, gli basterà visitare quotidianamente il sito www.forzatreviso.it. Se un utente non ha accesso alle discussioni, ed è intenzionato a partecipare, basta contattare tramite mail gli amministratori e gli verrà spiegato come accedere. Tutto ciò perchè preferiamo avere meno utenti, ma tutti attivi, piuttosto che tanti lettori.