Ricordiamo che in questa sezione si parla del Treviso FBC, solo del Treviso FBC, nient'altro che del Treviso FBC. Qualsiasi altro messaggio non inerente a questi argomenti (ad es. il tifo e la curva) sarà quanto prima cancellato.

Registrato il: 05/04/2004
Città: TREVISO
Età: 40
Admin
-Brescia-Treviso 0-0: Caracciolo espulso al quarto d'ora del secondo tempo, ma la partita finisce 0-0.
-Grosseto-Treviso 4-1: Cordova espulso al quarto d'ora del secondo tempo sul 3-1, ma addirittura subiamo il quarto gol.
-Treviso-Albinoleffe 1-1: Gabionetta espulso al quarto d'ora del secondo tempo sull'1-1, ma la partita finisce così.
-Vicenza-Treviso 1-1: Zanchi espulso al secondo minuto del secondo tempo, ma la partita finisce ugualmente sull'1-1.

Direi che ormai questa incapacità sta diventando cronica, come mai accade tutto ciò?
Cazzo quattro volte in superiorità numerica, un totale di 90 minuti in 11 contro 10 e incapaci di segnare un gol che sia uno.

16/12/2008 22:40

Post: 2.822
Registrato il: 30/11/2005
Età: 42
Trevisan
Temo che sia un blocco tecnico e psicologico, siamo una squadra per lo più impostata sulla difesa e sulle ripartenze.... trovarsi con uno in più sconvolge un po' i piani tattici e gli equilibri studiati in settimana, visto che gli avversari si chiudono ed è dura far gioco di contropiede... quindi può nascere un'inconsapenvole paura di sbilanciarsi senza raccogliere frutti e di essere poi sorpresi dagli altri in ripartenza...
comunque in genere son le squadrette che non son capaci di sfruttare la superiorità numerica

Staff
secondo me giocare in 11 o in 10 non cambia niente, per cui non lo vedo un problema il fatto che non abbiamo mai segnato in superiorità numerica

17/12/2008 13:05

Età: 40
Admin
Beh oddio, in 10 lasci inevitabilmente più spazi agli avversari, vedi Juve-Milan di domenica.
Guarda che quando noi giochiamo in 10 gli altri il vantaggio lo sfrtuttano, vedi a Pisa.
Siamo solo noi incapaci una volta che sia una di osare di più.
E infatti Gotti l'ha ameesso, "in questo periodo non possiamo permettere di scoprirci".

17/12/2008 20:35

Post: 2.985
Registrato il: 21/12/2004
Età: 35
Trevisan
Però con la Salernitana eravamo noi in 10 e siamo riusciti a pareggiare il loro secondo gol! [SM=x397150]

Trevisan
Con certa gente in campo siamo sempre noi in inferiorità numerica!

Mr.Angelo, 16/12/2008 22.40:

Concordo pienamente con l'analisi di Angelo.
La nostra squadra essendo votata ad una mentalità generalmente difensiva e impostata sulla chiusura degli spazi di gioco a centrocampo degli avversari, inevitabilmente quando si trova in superiorità numerica non si trova preparata a reagire alla situazione favorevole che si è verificata. Di conseguenza, gli avversari adotteranno anche loro uno stile di gioco sulla difensiva. Il risultato sarà un reciproco annullarsi tra il Treviso e l'avversario di turno.

AndreaPreganziol, 18/12/2008 1.50:

Ok, ma allora perchè in allenamento non provano qualcosa di tattico per sfruttare la superiorità?
Ho capito che siamo una squadra votata alla difesa, ma anche le squadre d'attacco se si trovano in 10 contro 11 devono cambiare mentalità e difendersi di più.

18/12/2008 12:25

Post: 1.903
Età: 38
Trevisan
Re: Re: Re:
enricoutv83, 18/12/2008 11.25:

Infatti le squadre avversarie con mentalità di gioco offensiva trovandosi in 10 contro 11 dei nostri riescono a contenere magari inserendo un centrocampista al posto di una seconda punta.
Convengo con te che non vi sono schemi per affrontare queste situazioni di superiorità numerica e che non siamo capaci a trasformarci. Non è una novità che siamo scarsi davanti.
Al tempo stesso ritengo più semplice per una squadra votata all'attacco che venga a trovarsi in inferiorità numerica trasformarsi e rivedere le propria tattica in campo e cercare di contenere, basta inserire un mediano. Il nostro problema è dovuto al fatto che non riusciamo a spingere in superiorità numerica, essenzialmente è dovuto al fatto che non abbiamo un giocatore rapido di gamba in grado di saltare l'uomo. Questo lo può fare Quadrini in velocità, ma allo stato attuale è ai box.

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:02. Versione: Stampabile | Mobile

Questo non è il forum ufficiale del Treviso Calcio, né di nessun gruppo organizzato della Curva Di Maio. Questo forum vuole essere unicamente il punto d'incontro di tutti i ragazzi che hanno il Treviso Calcio nel cuore e che hanno l'Omobono Tenni come seconda casa. Per iscriverti al forum lascia un messaggio nella sezione di presentazione Porta San Tomaso!

ANNUNCIO: Da novembre 2011 il forum torna in modalità "partecipazione obbligatoria": per poter leggere le discussioni, ciascun utente è obbligato a partecipare attivamente alle stesse. Ciò vuol dire che se entro un tot di tempo (a discrezione dello staff) un utente non parteciperà alle discussioni nonostante riesca a leggerle, gli verrà tolto l'accesso al forum e per mantenersi informato sulle news del Treviso, gli basterà visitare quotidianamente il sito www.forzatreviso.it. Se un utente non ha accesso alle discussioni, ed è intenzionato a partecipare, basta contattare tramite mail gli amministratori e gli verrà spiegato come accedere. Tutto ciò perchè preferiamo avere meno utenti, ma tutti attivi, piuttosto che tanti lettori.