Ricordiamo che in questa sezione si parla del Treviso FBC, solo del Treviso FBC, nient'altro che del Treviso FBC. Qualsiasi altro messaggio non inerente a questi argomenti (ad es. il tifo e la curva) sarà quanto prima cancellato.

Post: 24.593
Registrato il: 23/12/2005
Vice-Admin
gazzettino

CALCIO I vicentini partono bene (negato un gol regolare) ma non sostengono il cambio di marcia dei lagunari

Montecchio affonda a Chioggia

Negli ultimi 20 minuti i padroni di casa dilagano sfiorando ripetutamente la segnatura

Bruno Cappon
Lunedì 27 Settembre 2010,
Il Chioggia Sottomarina, in casa, si sbarazza del Montecchio Maggiore. La formazione di Marco Scarpa sale ai piani alti della classifica e prepare con una maggiore serenità l'atteso derby di domenica prossima al "Penzo" di Venezia.
Primo tempo equilibrato con la squadra vicentina ordinata ed aggressiva tanto da limitare il gioco dei padroni di casa. Lagunari meno brillanti rispetto alle gare precedenti, ma che comunque sanno creare tre-quattro occasioni da gol fallite per un soffio. La squadra di Venturini può anche recriminare per una rete ingiustamente annullata per un fuorigioco inesistente di Onyejiaka. Nella ripresa altra musica con Ballarin e compagni che alzano il ritmo e, dopo essere andati in vantaggio su rigore, in una decina di minuti chiudono il match, creando poi ancora varie occasioni da gol.
Lagunari in campo con Luca Boscolo tra i pali al posto di Fornasier infortunato. Il Montecchio affida le redini del gioco a Gajcanin mentre in attacco il lungagnone Sarrapochiello e Onyejiaka cercano di impensierire la difesa avversaria. Partono bene i chioggiotti che già al 2' vanno vicini al gol con Ragusa che scavalca con un pallonetto il portiere in uscita, ma un difensore salva sulla linea. Brivido per Luca Boscolo al 10': Gajcanin batte una punizione dalla trequarti e sulla ribattuta della barriera effettua un altro tiro che obbliga il portiere lagunare ad alzare sopra la traversa. Al 15' cross di Andrea Boscolo, colpo di testa di Ragusa e traversa piena. Al 20' l'arbitro annulla al Montecchio un gol validissimo per un fuorigioco di Onyejika, ma il retropassaggio era stato del lagunare Romero. Al 21' bello scambio tra Veronese e Caraceni con tiro fiacco di quest'ultimo. Il Montecchio chiude bene gli spazi ma sono sempre i padroni di casa a sfiorare il gol. Al 36' assolo di Caraceni sulla destra con cross per Ragusa che di testa mette alto. Ancora Ragusa al 45' non sfrutta tutto solo davanti al portiere.
Nella ripresa i lagunari alzano il ritmo e sfiorano ancora il gol al 2' con Adriano che, servito da Ragusa, spara sul portiere. Al 4'Veronese si libera bene in area ma tira alto. Al 6' strattonata di Nikolic su Ragusa in area. Calcio di rigore che l'attaccante argentino trasforma spiazzando il portiere ospite. La formazione vicentina si smarrisce e si innervosisce tanto che Venturini manda negli spogliatoi capitan Tresso. Al 15' il raddoppio: Adriano si destreggia al limite dell'area ospite e di sinistro a filo d'erba fulmina Milan. I lagunari potrebbero dilagare, ma manca la lucidità sotto porta. Al 17' Ragusa tutto solo non inquadra il bersaglio. Al 28' l'arbitro non vede un fallo di mano in area del Montecchio, concedendo il fallo dal limite. Al 42' Andrea Boscolo sfiora il gol con un tiro a rientrare che lambisce il palo.
Amministra Discussione: | Riapri | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:28. Versione: Stampabile | Mobile

Questo non è il forum ufficiale del Treviso Calcio, né di nessun gruppo organizzato della Curva Di Maio. Questo forum vuole essere unicamente il punto d'incontro di tutti i ragazzi che hanno il Treviso Calcio nel cuore e che hanno l'Omobono Tenni come seconda casa. Per iscriverti al forum lascia un messaggio nella sezione di presentazione Porta San Tomaso!

ANNUNCIO: Da novembre 2011 il forum torna in modalità "partecipazione obbligatoria": per poter leggere le discussioni, ciascun utente è obbligato a partecipare attivamente alle stesse. Ciò vuol dire che se entro un tot di tempo (a discrezione dello staff) un utente non parteciperà alle discussioni nonostante riesca a leggerle, gli verrà tolto l'accesso al forum e per mantenersi informato sulle news del Treviso, gli basterà visitare quotidianamente il sito www.forzatreviso.it. Se un utente non ha accesso alle discussioni, ed è intenzionato a partecipare, basta contattare tramite mail gli amministratori e gli verrà spiegato come accedere. Tutto ciò perchè preferiamo avere meno utenti, ma tutti attivi, piuttosto che tanti lettori.