A disposizione: Sanna, Granati, Cernuto, Maracchi, Malacarne, Bidogia, Cherillo

Giacomense: Poluzzi, Ortolan, Scaioli, Lodi, De March, Sirri, Mandorlini, Caciagli, Lamenza, Del Colle, Ricci.
[Modificato da enricotv 24/08/2011 16:33]

Dopo 3' fuori Visintin per infortunio al ginocchio, dentro Cernuto.

24/08/2011 17:05

Età: 40
Admin
Al 4' bella palla gol per Spinosa che in area di rigore tira, ma il portiere avversario para.

Admin
Al 10' Treviso in vantaggio: cross dalla destra di Bandiera, colpo di testa vincente di Perna!

GIACOMENSE-TREVISO 0-1

24/08/2011 17:13

Età: 40
Admin
Al 12' pareggio della Giacomense, su rigore, dopo un fallo dubbio di Cernuto in area.

GIACOMENSE-TREVISO 1-1

24/08/2011 17:17

Età: 40
Admin
Al 14' occasione per la Giacomense, ma Zattin risponde bene dopo un colpo di testa da calcio d'angolo.

24/08/2011 17:28

Età: 40
Admin
Al 25' cross dalla sinistra di Spinosa, Madiotto colpisce di testa ma la palla colpisce la traversa.

24/08/2011 17:29

Età: 40
Admin
Al 26' azione personale di Giorico che prende palla a metà campo, salta un uomo ma tira debolmente in porta, favorendo la presa facile del portiere.

Età: 40
Admin

24/08/2011 17:34

Età: 40
Admin
Al 32' Gallon, lanciato verso la porta avversaria, viene anticipato da Poluzzi che fuori dalla sua area colpisce la palla di testa, sventando il pericolo.

Post: 6.355
Registrato il: 24/11/2005
Città: VEDELAGO
Età: 36
Staff
Per ora, tra infortunio istantaneo a Visintin, pareggio locale su dubbio rigore e traversa di Madiotto, mi sembra una partita sfortunata. Ma mi sembra che il Treviso ci sia.
[Modificato da Il custode della cripta 24/08/2011 17:35]

ALBERTOSAURO = il custode della cripta

Archivio Storico Personale (aggiornato a: Treviso - Virtus Entella del 13/01/13)
relativamente al Treviso tra Serie A, B, C1, C2, D, Eccellenza, Coppa Italia, Supercoppe e Play-off vari dall'anno 2000:
- Partite viste dal vivo in totale: 226 -> Vittorie: 78 / Pareggi: 82 / Sconfitte: 66
- Gol fatti: 274 / Gol subiti: 234 -> Per un totale di 508 reti
- Avversari visti: 110 -> I più visti: Vicenza (7 volte), AlbinoLeffe e Mantova (6)
- Trasferte: 53 -> Le più gettonate: Mantova e Vicenza (3 volte)

Admin
Al 45', bell'assist di Madiotto che libera Gallon, che a sua volta tira in porta con la palla che si infila sotto la traversa.

GIACOMENSE-TREVISO 1-2

24/08/2011 17:53

Età: 40
Admin
Fine primo tempo, abbiamo tenuto in mano la partita e siamo meritatamente in vantaggio 2-1.
Formazione della Giacomense troppo sperimentale forse.

24/08/2011 18:04

Post: 2.422
Registrato il: 10/03/2010
Età: 51
Trevisan
Ma si sa se l'infortunio di Visentin è grave??
Spero vivamente di no
24/08/2011 18:06

Età: 40
Admin
Preoccupa, perchè si è fatto male da solo.

24/08/2011 18:23

Età: 40
Admin
Nel secondo tempo, dopo 15 minuti di nulla, Perna ha una buona occasione ma viene chiuso in scivolata al momento del tiro quando era solo in area di rigore.
Poi Spinosa dal limite dell'area lascia partire un rasoterra parato a terra da Poluzzi.

Primo cambio del Treviso: fuori Gallon, dentro Cherillo

Amministra Discussione: | Riapri | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:58. Versione: Stampabile | Mobile

Questo non è il forum ufficiale del Treviso Calcio, né di nessun gruppo organizzato della Curva Di Maio. Questo forum vuole essere unicamente il punto d'incontro di tutti i ragazzi che hanno il Treviso Calcio nel cuore e che hanno l'Omobono Tenni come seconda casa. Per iscriverti al forum lascia un messaggio nella sezione di presentazione Porta San Tomaso!

ANNUNCIO: Da novembre 2011 il forum torna in modalità "partecipazione obbligatoria": per poter leggere le discussioni, ciascun utente è obbligato a partecipare attivamente alle stesse. Ciò vuol dire che se entro un tot di tempo (a discrezione dello staff) un utente non parteciperà alle discussioni nonostante riesca a leggerle, gli verrà tolto l'accesso al forum e per mantenersi informato sulle news del Treviso, gli basterà visitare quotidianamente il sito www.forzatreviso.it. Se un utente non ha accesso alle discussioni, ed è intenzionato a partecipare, basta contattare tramite mail gli amministratori e gli verrà spiegato come accedere. Tutto ciò perchè preferiamo avere meno utenti, ma tutti attivi, piuttosto che tanti lettori.