2009/2010: Ardita Moriago - Treviso

Pagine: 1, 2, [3]
jacopoz 91
00lunedì 19 ottobre 2009 16:38
Peccato, la vittoria sarebbe stata l'ideale e sulla carta era anche abordabile. Questa partita bisognava chiuderla da subito e cercar di dare il massimo per vincerla! Pazienza, ora assolutamente tre punti contro l'opitergina!
Avanti Blu!
Davidetv90
00lunedì 19 ottobre 2009 17:25
Subito dopo il goal di Favaro,se il tiro di Conean fosse finito dentro,penso che avrebbe chiuso la partita..
enricotv
00lunedì 19 ottobre 2009 17:34
Davidetv90, 19/10/2009 17.25:

Esattamente come il Romano: se fosse finito dentro il tiro di Ruggiero, avremmo potuto chiudere il primo tempo sul 2-0 e portare a casa i 3 punti.
E' lo stesso ragionamento che ho fatto io.
Il custode della cripta
00lunedì 19 ottobre 2009 18:09
Pareggio, a mio avviso, giusto. La classifica, in chiave promozione, mi preoccupa.
Il rammarico maggiore è per non aver chiuso la partita sul 2-0, cosa che non era difficile ad un certo punto. Peccato anche per la sfortuna nel finale.

L'arbitro, all'apparenza minorenne (lo Stefanini dell'Eccellenza), non è piaciuto nemmeno a me, soprattutto con le ammonizioni [SM=x397141]

In ogni caso, in 5 partite finora disputate, non ho mai visto il Treviso soccombere agli avversari, se non per singoli tratti del match (esempio: primi 15 minuti contro il Romano d'Ezzelino) [SM=x397140]

PS: Quello dell'Ardita è stato il primo gol subito dal Treviso in trasferta, con la prima esultanza dei tifosi locali (fiacca, nello specifico) [SM=x397154]
Supporters92
00lunedì 19 ottobre 2009 19:07
si poteva vincere !! l'arbitro ci ha messo del suo cmq forza fioi i ragazzi si vede che ce la stanno mettendo tutta... [SM=x397195]
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:47.