CONGEDO POSITIVO Ospiti in dieci nella ripresa

Reti: pt 34' Tormen, st 22' Borsato (aut.)

FELTRESE PREALPI: Sgrò 7, Fin 7, Stancanelli 6.5 (st 18' Crestani 6.5), Mastellotto 6.5, Polesana 6.5, Giazzon 7, Scopel 7, Baldi 7.5 (st 28' Zanvettor 6.5), Zanatta 7.5, Tormen 7, Del Din 6.5 (st 24' Bellot 6.5).
All: Mazzonetto.

TREVISO: Borghetto 6 (st 1' Doro 6.5), Borsato 5.5, Beghetto 6 (st 24' Lucich 6), Bianco 6.5, Faggian 6, Romano 6 (st 1' Balzan 6.5), Silotto 6.5, Agnoletto 6, Sagna 6.5, Conean 5.5, Favaro 7.5.
All: Zanini.

Arbitro: Pase di Conegliano 7.

NOTE - Angoli: 4-6 (3-2). Ammoniti: pt 27' Borsato; st 7' Baldi, 9' Beghetto, 32' Mastellotto. Espulso: st 30' Borsato.

(Lunedì 10 Maggio 2010)
La Feltrese ha nettamente vinto la sfida contro un giovane Treviso, dominando soprattutto in un primo tempo durante il quale ha sfiorato ripetutemente la vita del gol, a partire dalla traversa colta da Tormen all'8' sugli sviluppi di un angolo battuto da Scopel. Il vantaggio giungeva al 34': Tormen dal fondo serviva Del Din il cui tiro era contrato e su Mastellotto l'arbitro intravvedeva gli estremi per un calcio di punizione a due in area, che Baldi toccava a Tormen per la staffilata vincente. Nella ripresa, il Treviso saliva di tono spinto da Favaro, costringendo Sgrò a due parate su tiri da limite (4' Bianco e 47' Favaro), ma capitolava nuovamente al 22' quando Doro respingeva un tiro a colpo sicuro di Scopel che rimpallava su Borsato, per una sfortunata autorete. Lo stesso terzino si faceva poi inopinatamente cacciare dal direttore di gara lasciando gli ospiti a concludere la gara in dieci uomini.
Il custode della cripta
00lunedì 10 maggio 2010 17:20
Per quel poco che vale, di fatto la Feltrese si è rivelata la nostra bestia nera, unica squadra con cui abbiamo perso sia all'andata che al ritorno, peraltro subendo 5 gol in totale.

Comunque sì, trasferta piacevole, paesaggio suggestivo, buone strutture [SM=g2172027]
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:19.