Bene, venerdì ore 19 ed è finalmente week end e di conseguenza entro in clima partita.

Mat-tv
00venerdì 30 ottobre 2009 19:10
ZakkTV, 30/10/2009 18.00:

Ecco la terna:

MAROSTICENSE - TREVISO Chimenti Edoardo di Casale Monferrato (Adamoli e Dalla Vittoria di Verona)

Marosticense - Treviso
Arbitro: Chimenti Edoardo di Casale Monferrato (nessuna presenza nel girone)
Assistenti: Adamoli (nessuna presenza nel girone), Dalla Vittoria (nessuna presenza nel girone)

da dove cazzo l'hanno mandato sto arbitro??? bè meglio così (speriamo)
enricotv
00venerdì 30 ottobre 2009 19:11
Avete notato che per l'ennesima volta ci hanno mandato un arbitro fuori dalla regione?
Succede solo a noi.
Se non sbaglio l'ultima volta che ci è stato mandato un arbitro fuori veneto (Sottomarina-Treviso, arbitro di Rimini), c'è stato un arbitraggio che non ha lasciato strascichi, se non un fallo di mano sul nostro gol, ma che io francamente non ricordo.

- visibilità buona.

Un paio di informazioni: Marostica ha 13.609 abitanti e si trova a 103 metri sopra il livello del mare.

Per chi volesse raggiungerla in treno, credo che la stazione più vicina sia quella di Bassano del Grappa [SM=x397152]

Arbitro piemontese, però...
00venerdì 30 ottobre 2009 19:30
enricoutv83, 30/10/2009 19.11:

Non ho ricontrollato, ma stando anche a questa giornata, ho l'impressione che in ogni turno ci sia sempre e solo un arbitro da fuori regione, come se fosse una cosa prestabilita.
La designazione poi è un altro discorso.
Istintivamente, questi arbitri "foresti" danno l'idea di assoluta imparzialità. Potrebbero quindi essere usati soprattutto nei big match (Mat recentemente aveva scritto che chi va fuori regione lo fa perché è uno dei migliori) o nei campi dove ci sono state polemiche arbitrali in settimane (tutto sommato, il nostro caso).
enricotv
00venerdì 30 ottobre 2009 22:14
Il custode della cripta, 30/10/2009 19.30:

In effetti è vero, anche altrove vengono mandati arbitri foresti.
Comunque finalmente sono riuscito a capire il perchè a volte certe partite sono senza arbitro: quando risulta esserci "designazione CAI" significa che arriva un arbitro foresto.

00sabato 31 ottobre 2009 14:10
Domani non ci saranno sia Deras che Sagna.

Non te lo so dire, davvero.
Secondo me ci sono ritardi col tesseramento, non vedo altri motivi.
Mr.Angelo
00sabato 31 ottobre 2009 15:57
che due palle però... [SM=x397143] [SM=x397143]
MatteoTV
00sabato 31 ottobre 2009 20:18
Io non so quanto credere a questi ritardi col tesseramento. Cioè, De Lazzari domenica scorsa aveva detto che almeno per Derras era tutto fatto, mentre era quasi pronto per Sagna...senza considerare che cmq Derras è a Treviso da più di due settimane! Non vorrei ci fosse qualcosa sotto...di natura tecnica o (temo) economica.
Mat-tv
00sabato 31 ottobre 2009 22:15
MatteoTV, 31/10/2009 20.18:

ho paura anca mi..
TV DOSSON
00sabato 31 ottobre 2009 23:50
Strano Deras doveva giocare,dovremo lottare ancora molto per vincere. [SM=x397199]
TV DOSSON
00domenica 1 novembre 2009 00:03
Ore 14:30 tutti a Marostecazzi......vincere! [SM=g1900371]
Il mio canto libero.
00domenica 1 novembre 2009 00:49
Il treviso non vince dal 4 ottobre,praticamente un mese. che sia ora di farlo? direi proprio di si. domani essere presenti a marostica è un obbligo, cerchiamo di spingere la squadra fino alla vittoria schiaccia-crisi. [SM=g1900371]
TV DOSSON
00domenica 1 novembre 2009 09:13
Treviso a Marostica,stop alla pareggite.
Tre punti nelle ultime tre giornate,ma oggi Marostica il Treviso vuole fare gli stessi punti in un colpo solo.Dopo gli 1-1 contro Romano,Moriago e Opitergina c'e' voglia di vittoria come testimonia il capitano Agnoletto:abbiamo bisogno,proprio di fare risultato pieno ritrovando anche il buon gioco spiega il giovane centrocampista,non perche' i pareggi siano stati negativi,ma i tifosi,societa' e noi stessi abbiamo bisogno di tornare a goiire per una vittoria che darebbe grande stimolo in vista della pausa dell'8.
Tre pareggi diversi,quello contro il Romano ci ha fatto capire che eravamo indietro fisicamente,un punto psitivo perche' Pezzato ha fatto miracoli.Contro il Moriago simo rimasti delusi,avevamo fatto la gara ma per qualche errore arbitrale abbiamo perso due punti;mentre contro l'Opitergina siamo andati sotto per la rima volta nella stagione,ma abbiamo reagito bene,con un uomo in meno trovando quel pari con un grandissimo gol di Silotto.Ni suoi panni,all'esordio non avrei avuto il coraggio di provarlo,un tiro cosi'.
dalla Tribuna
TV DOSSON
00domenica 1 novembre 2009 09:17
Dal Gazzettino
Il Treviso chiede strada alla Marosticense.
Il Trevis gioca oggi alle 14:30 a Marostica contro la locle formazione reduce dalla prima vittoria di questo campionato giunta,peraltro sul campo dela trevigiana Union Csv.
enricotv
00domenica 1 novembre 2009 11:16
Vedo in Agnoletto la giusta convinzione...
FORZA GRANDE TREVISO!
Nervoso della Battaglia
00domenica 1 novembre 2009 17:42
Purtroppo è arrivata una sconfitta x 2-1 ma come avete giocato ? Se non sbaglio adesso avrete il turno di riposo utile x rifiatare e fare il punto della situazione sperando che si riesca a fare anche qualche operazione di mercato
vb6
00domenica 1 novembre 2009 17:59
enricoutv83, 01/11/2009 11.16:

Putroppo giochiamo in una categoria dilettantistica di cui è difficile conoscere i risultati alle 18.00!!. Ho trovato in www.venetogol.it/pagine/rubrica_continua.cfm?rbcodice=324&nume... questi risultati:

Ardita - Vigontina 3-3 Bernardi, Fruscalzo, Cominotto, Caetano
Edo Mestre - Sottomarina 0-1 Sabatini
Giorgione - Rossano 3-0 Mason, Gazzola (2)
Marosticense - Treviso 2-1 Agnoletto
Miranese - Ponzano 1-0 Buondonno
Opitergina - Feltresep Prealpi 1-1 Tormen, Burato
Romano - Dolo R.B. 2-1 Niero su rig.
Sandonà - Liapiave 0-0

Riposa: Union C.S.V

A quanto pare il Treviso ha perso !! Aspettiamo conferme o meglio smentite.
gallocedrone40
00domenica 1 novembre 2009 18:15

Purtroppo è sconfitta. All'ultimo minuto ma sconfitta. Adesso la situazione non è certo bella

vb6, 01/11/2009 17.59:

animapersa64
00domenica 1 novembre 2009 18:21
Re: Re: Re:
gallocedrone40, 01/11/2009 18.15:

il treviso esce sconfitto, e, purtroppo, sconfitto giocando male. la cosa che mi fa pensare e' che partita dopo partita il gioco invece di migliorare peggiora. Non voglio fare il 60milionesimo allenatore in italia ma quei cambi di mister Rumignani proprio non li ho capiti....non so cosa ne pensa il forum?
griso1979
00domenica 1 novembre 2009 18:24
Quante besteme, quante besteme, QUANTE BESTEME!

Ma è scritto sul regolamento di Eccellenza che dobbiamo finire le partite semrpe in 10?
Che dobbiamo avere l'arbitro contro sempre e comunque?
Che lanciando una monetina esca sempre croce?
Che dobbiamo giocare sempre senza uno straccio di attaccante?

Vabbè, risultato più che giusto purtroppo. 1 tiro in porta (il gol in mischia) e una traversa (che se il portiere prendeva gol da lì andava fustigato). Gli altri avranno giocato 70 minuti nella nostra metà campo.

Rumignani, dopo più di due mesi, non si è ancora inventato niente per sopperire alla mancanza di attaccanti.
I ragazzi lottano, corrono, ci mettono la grinta, ma emergono enormi limiti tecnici e tattici.

Serve una svolta, e anche al più presto. Avanti così siamo da medio-bassa classifica.
citytreviso
00domenica 1 novembre 2009 18:25
Re: Re: Re:

Romano, Moriago, Marostica, 3 volte in vantaggio 3 volte raggiunti.
Non mi piace veder le barricate dopo essere passati in vantaggio.
Facendo così in qualsiasi categoria non vai da nessuna parte.
Peccato oggi si poteva vincere tranquillamente con un atteggiamento più offensivo e propositivo invece niente di tutto ciò.
Rumignani sveglia!!!!!!!!!!!!! [SM=x397170]
ZakkTV
00domenica 1 novembre 2009 18:34
Partita bruttissima. Nel primo tempo si capisce che le cose non sono molto cambiate rispetto alle partite precedenti, la squadra soffre molto in difesa, con Lunardi che non riesce ad arginare le incrusioni avversarie sulla fascia sinistra, mentre davanti si combina poco o nulla, nonostante gli sofrzi dei soliti Favaro e Ruggiero. Per fortuna troviamo il gol con Agnoletto, anche se rischiamo subito si subire il pareggio: solo un miracolo di Borghetto ci permette di andare negli spogliatoi in vantaggio. Nel secondo tempo, come da copione, la squadra scompare, si ritira nella proprio metà campo e gioca a lanci lunghi. La situazione precipita con la seconda ammonizione a Lunardi, la Marosticense ci assedia e trova il pareggio con un gol assurdo da fuori area, con un Borghetto non esente da colpe. Continuiamo a soffrire, in avanti l'ingresso in campo di Conean non serve a nulla, anche perchè il genio di Rumignani ha avuto la brillante idea di togliere con ampio anticpo, anche in questa partita, sia Ruggiero che Favaro, glu unici in grado di creare qualcosa in avanti. L'entrata tardiva di Silotto sembra un presa per il culo, l'ennesima scelta incomprensibile fatta da una allenatore da pensionamento immediato. Raddoppio della Marosicense praticamente a due minuti dalla fine, la partita finisce con un brivido: Bianco batte una buona punizione che si stampa sulla traversa, la stessa colpita dai padroni di casa a inizio primo tempo. Un'ultima emozione non vissuta dal dg De Lazzari, "fuggito" dallo stadio dopo il 2-1 rossonero. Un sussulto inutile, seguito dal triplice fischio del pessimo fischietto piemontese, oggi coadiuvato da una coppia di guardalinee veronesi a dir poco ridicola.
Una delle peggiori trasferte della mia vita.
ampeliotv
00domenica 1 novembre 2009 18:38
Confermo la sconfitta purtroppo

perso 2 a 1

partita abbastanza scialba.un primo tempo.non bellissimo ma pienamente sufficiente

poi calati nel secondo tempo,

dopo la nostra espulsione (ovviamente ingiusta) il gioco era calato e ci si difendeva con i denti...però pareggio dei locali con un tiro da 30 35 metri..non ho visto bene ma c'erano molte proteste da parte nostra. forse per un fallo su borghetto(seconda volta che si prende un gol dove tutti noi si protesta vivacemente ..solo un caso??)....un tiro pregevole, o una gran pescata a seconda di come la si veda. e mancavano meno di dieci alla fine
Prima di allora un po di sofferenza ma niente pericoli
poi il secondo gol loro nei minuti di recupero;e per completare la giornata traversa nostra all'ultima azione, una punizione, quasi un cross tirata da bianco.
Senza dimenticare i nostri demeriti arbitraggio osceno a dir poco. e anche i guaralinee non scherzavano
a me è piaciuto in particolare leonarduzzi ottimo in fase difensiva e propositivo,e bianco che ha recuperato un sacco di palloni.caco poi centralmente a mio avviso ha fatto molto bene.
Ruggiero in ombra senza ricevere però palloni giocabili.

il pareggio sarebbe andato bene a tutti...la loro vittoria è esagerata.ma cosi è andata.speriamo nella prossima.

MoniGo
00domenica 1 novembre 2009 19:05
ZakkTV, 01/11/2009 18.34:

Che schifo. Rumignani è rimasto al calcio di 50 anni fa, difendere l'uno a zero a MAROSTICA è una cosa che non mi sarei mai aspettato. Lo avesse tenuto, almeno, quell'uno a zero

Il nostro schema del secondo tempo è stato rinvio di borghetto al loro portiere. Senza parole.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:30.