2009/2010: Treviso - LiaPiave

Pagine: 1, 2, 3, 4, 5, [6]
ZakkTV
00giovedì 28 gennaio 2010 12:42
Ho letto solo la Tribuna, ma visto come è andato il secondo tempo mi par di capire che se c'era una squadra che meritava la vittoria era proprio il Treviso, che soprattutto nella parte finale ha avuto molte occasioni con Tartalo e Favaro.
zonastadio
00giovedì 28 gennaio 2010 13:04
ma si infatti, chissà che partita deve aver visto il loro allenatore. il secondo tempo non hanno mai e dico mai tirato in porta, sempre che per occasioni non si intendano pure i tiri fuori dallo stadio, tipo la trasformazione su punizione del loro numero 9
ZakkTV
00giovedì 28 gennaio 2010 13:15
zonastadio, 28/01/2010 13.04:

tipo la trasformazione su punizione del loro numero 9

Immagino tu intenda il tipo di trasformazione in cui era specializzato Reginaldo. [SM=x397155]
zonastadio
00giovedì 28 gennaio 2010 15:00
ZakkTV, 28/01/2010 13.15:

si ecco simile, solo che questo a momenti la butta proprio fuori dallo stadio..ha preso l'ultimo gradone disponibile della ex curva ospiti

Zorzo?
Cioè a Favaro 5 e a Agnoletto 6 ahahahah, dai per favore.
leoldfan
00giovedì 28 gennaio 2010 17:34
scusate ormai questo è il passato,quando entriamo in clima sottomerdina 3a in classifica?grazie ;-D

Favaro 5

se scambiamo i voti di agnoletto e favaro pienamente d'accordo con i voti del gazzettino...e, non me ne voglia il grande enrico, pienamente d'accordo con il tecnico del liapiave

I RIFLESSI DEL MATCH DI MARCO CANDOSIN

Finisce a reti bianche il derby trevigiano giocato al Tenni tra Treviso e Liapiave nel recupero della 14° giornata di campionato. Un derby sentito vista la presenza di un folto gruppo di tifosi di entrambe le squadre ([SM=x397152], ndr). Mister Morandin complice un infortunio (Bortot) una squalifica (Cagnato) e un pò di turnover (Nicolella e Dartora) schiera in campo, a differenza di domenica scorsa, dal primo minuto, Zago, Benetton e Solagna. Avvio particolarmente combattuto per merito di entrambe le squadre, ma è il Treviso il primo a rendersi pericoloso: al 3' da fuori area Favero fa partire una botta che finisce fuori di pochi cm. Al 4' di nuovo Treviso: dalla fascia Ruggero serve in area la palla dove si trova Favaro che di testa prova ad insaccarla ma Cima sventa tutto. Il Liapiave si fa vedere al 7' con Furlan che su punizione serve in area Santagata il quale ci prova, ma Lunardi s'oppone sventando tutto. Al 9' si fa viva la squadra locale con Tartalo che serve sull'altra fascia Ruggiero che fa partire un tiro che finisce oltre la linea. Dopo questa prima fase la squadra locale scompare lasciando campo a quella ospite che costruisce gioco con Perenzin e Tonetto e non a caso iniziano ad arrivare le prime vere occasioni da gol come al 12' quando Benetton, un po' defilato, fa partire un gran tiro che Borghetto para. Un minuto dopo su azione d'angolo Santagata porge un buon pallone a Solagna il quale fa partire un tiro che costringe nuovamente Borghetto alla parata. Il Liapiave continua a pressare e il Treviso si chiude a fortino provando a rendersi pericoloso in contropiede soprattutto con il vivace Favaro che gli ospiti tuttavia riescono a neutralizzare con bravura. Al 20' Calzavara sguscia sul settore di destra e si porta sino al limite, laddove fa partira un sinistro che si rivela però troppo centrale. Al 21' pericolo Treviso: su punizione Favaro fa partire una stecca che Cima respinge e sul prosieguo dell'azione Bianco di testa prova a correggere di testa in tuffo facendo correre un grosso brivido ai bianco-giallo-azzurri. Al 27' di nuovo Liapiave con Calzavara che serve Solagna a tu per tu con il portiere, il pallonetto dell'esterno bellunese finisce però sopra la traversa, seppur di poco. Al 29' di nuovo Solagna con palla al piede entra in area e fa partire un buon tiro nonostante la pressione avversaria che non centra però lo specchio. Al 33' Borghetto tenta un dribbling avventuroso fuori dalla propria area, Benetton è astuto e gliela soffia, ma poi si defila troppo e né lui, né Santagata riescono a trarre giovamento da questa probante opportunità. Nell'ultima parte la squadra ospite continua a cercare il vantaggio fino al 47' quando l'arbitro decreta la fine della prima frazione. Nel secondo tempo Morandin sostituisce Perenzin infortunato con Dartora. Il Treviso ci prova subito dopo un minuto: su punizione Favaro serve in area Ruggiero che corregge verso la porta ma Cima para con bravura. Al 15' Morandin vedendo che la palla non entra decide di fare un cambio fuori Santagata dentro Nicolella. Il bomber prova a farsi vivo e a rendersi pericoloso ma ogni sua azione viene neutralizzata. A sua volta la squadra locale prova a rendersi insidiosa in alcuni brevi sprazzi ma Cima a comando della difesa respinge ogni velleità. Da questo scenario emerge cosi una porzione centrale di ripresa assai avara di emozioni. Al 25' Morandin tenta il tutto per tutto: fuori Solagna (non ancora al meglio della condizione per i postumi del recente infortunio) e dentro Zoldan. Il giovane attaccante si dimostra concreto dando prova della sua bravura ma neanche a lui riesce l'impresa di sfondare il muro trevigiano. Finisce così 0-0, con qualche rimpianto per il Liapiave per non essere riuscito a concretizzare la grande mole di gioco costruita e le conseguenti opportunità da rete soprattutto nel primo tempo. Ed ora, tra tre giorni, sarà di nuovo campionato: avversario di turno l'Ardita Moriago che avrà l'indiscutibile vantaggio di non aver giocato il turno infrasettimanale: si prospetta un'altra battaglia.