2010/2011: Treviso-Cuneo (Poule Scudetto)

coppa data a "SartoreTTo", ricordiamolo :D
Vota Juninho
00lunedì 23 maggio 2011 16:38
...coppa data a Sartoretto mi ha fatto ridere...
ma il momento più bello sarebbe arrivato 90 minuti dopo.. quando l'altoparlante dice [SM=x397183] Merdezia 2.... SDJ... 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [SM=x397180]
[SM=x397179]
00lunedì 23 maggio 2011 16:44
ZakkTV, 23/05/2011 11.08:

Guardando l'intervista sul sito ufficiale ho scoperto che Bruni è un attaccante: "ho guardato la porta e ci ho provato, sono un attaccante. Se avessi segnato sarei andato sotto al curva al 95' e sarebbe stato il massimo ". Comunque ha dimostrato personalità, forse anche troppa però [SM=x397164]

Intanto si è preso 2-3 urlacci da Ferretti... [SM=x397184] se sei un ceo devi passarla al bomber a meno che non sei solo davanti al portiere!
ZakkTV
00lunedì 23 maggio 2011 16:58
Vota Juninho, 23/05/2011 16.44:

Un pò troppo euforico il ceo forse [SM=x397164] . Da questo punto di vista l'atteggiamento di Bidogia, che forse tecnicamente e come "talento" (!) gli è inferiore, è stato più maturo, anche se più giovane di due anni!
Il custode della cripta
00lunedì 23 maggio 2011 19:18
Da sottolineare anche l'inno della Champions League a inizio partita [SM=g2172119] (non bastasse il solito "Vincerò").

Comunque ho notato che il nostro speaker ormai si prende gioco di questo derelitto Venezia, già da diverse settimane. Spesso lo annuncia per ultimo e con un tono di suspance per caricare il boato del Tenni [SM=g2172028]
enricotv
00martedì 24 maggio 2011 00:13
Il gol del Treviso è stato dato a Ferretti?
ZakkTV
00martedì 24 maggio 2011 00:18
Bruni è entrato e in dieci minuti si è permesso il lusso di tirare tre volte senza cercare l'assist, ovviamente il tiro migliore ha visto la palla uscire di due metri....questo se fa gol fa il record di arrampicata sulla rete, scavalca e vien direttamente in mezzo ai fioi a esultare.
enricotv
00martedì 24 maggio 2011 00:25
enricoutv83, 24/05/2011 00.13:

Si
ZakkTV
00martedì 24 maggio 2011 00:30
Mah, sulla Tribuna è scritto autogol, com'è sarebbe giusto. Comunque per quello che fatto il ponsacchino ieri e durante la stagione merita di vederselo assegnato, non ci sono dubbi.
zonastadio
00martedì 24 maggio 2011 10:45
su bruni: dopo mesi che non giochi è normale che tu voglia spaccare il mondo..secondo me ha dimostrato anche personalità nell'entrare e cercare più volte il gol, peccato che i mezzi tecnici siano scarsi.

Lunedì 23 Maggio 2011,
Una partita dai due volti. Nel primo tempo il Cuneo è assoluto padrone del campo e passa meritatamente in vantaggio ma sa chiudere il match realizzando il raddoppio. Nella ripresa invece il Treviso scende in campo con maggior determinazione e voglia di giocare e per il Cuneo sono quarantacinque minuti di grande sofferenza e alla fine il risultato di 1-1 appare giusto anche se non accontenta nessuno.
La partita inizia con i due attaccanti principi ai box per infortunio: Fantini (31 gol) ha un problema agli adduttori ed è in panchina mentre Perna (21 gol) non è neppure stato convocato per una botta all'occhio rimediata durante l'ultima seduta di allenamento e alla fine l'estetica accusa l'assenza delle due «bocche di fuoco». Inizia bene la formazione piemontese e al 12' una gran conclusione dell'attaccante Di Paola trova Sartorello attento e con un plastico volo mette in angolo. Al 14' errore di Spinosa che perde palla a favore di Di Paola e giunto al limite calcia di punta ma Sartorello conferma di essere in condizione e respinge.
Al 33' il Cuneo passa meritatamente in vantaggio con l'attaccante Sese che dal limite dell'area lascia partite un improvviso tiro che sorprende la difesa e anche Sartorello e la palla va all'incrocio dei pali. Il Treviso però non si demoralizza e due minuti dopo il centrocampista Bandiera lascia partire una gran botta che costringe l'estremo piemontese a alzare sopra la traversa. Al 36' è ancora Di Paola a cercare il gol ma la sua conclusione da posizione diagonale è messa in angolo da Sartorello. Al 44' nuova occasione per i biancorossi ma la conclusione a rientrare di Lodi viene accompagnata in angolo da uno straordinario Sartorello.
Nella ripresa l'allenatore del Treviso avanza Torromino e così il Treviso passa al tridente e al 5' Ferretti si libera del diretto avversario e calcia ma Tunno si rifugia in angolo. Al 7' Torromino vicino alla linea di fondo simula il cross invece calcia trovando impreparato di Tunno che comunque riesce a metterci la mano e ad allontanare la palla sul fondo. Il Treviso sembra trasformato e all'8' Ferretti si gira in piena area ma trova pronto il numero uno ospite. È un monologo del Treviso e con Ferretti sfiora il gol del pareggio ma il portiere del Cuneo è bravo ad uscire e a bloccare in due tempi.
I biancorossi piemontesi però non stanno a guardare e all'11' Di Paola parte in contropiede e cerca la conclusione sul primo palo ma Sartorello è attento e blocca.

MISTER ZANIN
«Abbiamo regalato un tempo»

TREVISO - «Abbiamo regalato un tempo - dice l'allenatore del Treviso Diego Zanin- e poteva costarci caro».
Meglio nella ripresa.
«Assolutamente si visto che siamo stati assoluti padroni del campo, costruito sette palle gol, ci hanno annullato un gol di De Lorentiis che andrebbe rivisto, ma alla fine credo che il pareggio sia il risultato più giusto».
Una buona squadra il Cuneo.
«Lo sapevamo e devo dire che è stato bravo Sartorello ad impedire il loro raddoppio che di fatto avrebbe complicato la rimonta».
Adesso a Mantova solo per i tre punti.
«Non sarà facile perché giocheremo davanti al loro pubblico e per giunta si tratta di una buona squadra ma la mia, è in grado di vincere contro chiunque».
Preferirebbe giocare di sera o al pomeriggio?
«Viste le temperature speriamo che ci permettano di giocare in notturna anche per un maggior spettacolo».
La qualificazione diventa però difficile.
«Si ma non impossibile».
G.P. Zor.
steno76@
00martedì 24 maggio 2011 16:01
Bella partita domenica, un primo tempo meglio giocato dal Cuneo, con i nostri che sembrano avere poche idee e soprattutto sembrano molto stanchi. Nel secondo tempo il Cuneo sparisce dal campo e il Treviso fallisce almeno 5-6 occasioni limpide, anche per sfortuna (il tiro di bandiera, il gol annullato che non si vede bene però di solito quando parte un cross del genere il difensore è sempre davanti l'attaccante boh) fino al meritato pareggio.
E in 4 minuti di recupero ci sono altre due occasioni buone per portarsi in vantaggio.
Peccato però ci si può giocare tutto a Mantova e sicuramente i ragazzi ci proveranno [SM=x397192]
00martedì 24 maggio 2011 16:48
Il custode della cripta, 23/05/2011 19.18:

Quoto in pieno!
Quando è partito l'inno della Champions tutti ridevano, dai cmq una bella trovata di spirito.

E all'ultimo l'ho notato anch'io, ha detto Venezia 2......... (ho pensato qui succede qualcosa) SDj....3!!! [SM=x397176]

Il mio canto libero.
00martedì 24 maggio 2011 19:18
anch'io mi sono posto la stessa domanda.giocare di sera sarebbe stato meglio primo perchè ci sarebbe stata più gente(di ritorno da jesolo o caorle) e secondo perchè con un caldo simile il rendimento della squadra non poteva che essere migliore.
enricoutv83, 23/05/2011 08.17:

Perchè la partita non è stata giocata in notturna?

enricotv
00mercoledì 25 maggio 2011 12:44
ricerca.gelocal.it/tribunatreviso/archivio/tribunatreviso/2011/05/23/TS2PO_TS202.html?re...

Bandiera sfida l’afa L’esordio di Bruni
23 maggio 2011 — pagina 24 sezione: Sport

SARTORELLO (6.5).
Quella bomba del congolese di Cuneo è apparsa imparabile. Prima e dopo, però, ha compiuto almeno tre interventi decisivi.
BRUNETTI (6).
Tanta sofferenza nel primo tempo, molto più propositivo nel secondo. Come la sua squadra, del resto.
BIAGINI (7).
Al centro ha tenuto bene Di Paola, brutto cliente. Orfano di Visintin, ma certo è stato il più sicuro là dietro.
CERNUTO (6).
Prestazione onesta, di puro contenimento, preoccupato di commettere errori.
PAOLI (5.5).
Tanti cross, ma quasi tutti sballati. Strano, per lui.
FERRONATO (6.5).
A 38 anni e con oltre 30 gradi un’ora di buon livello il capitano riesce ancora a darla. Bravo, Ale.
SPINOSA (5.5).
Si è visto poco, ha sbagliato qualche smistamento. Un po’ meglio nella ripresa. Forse è uno di coloro che quest’anno hanno speso di più.
BANDIERA (7).
Oltre alle solite decine di chilometri ha sfiorato due volte quel gol che ancora gli manca.
TORROMINO (7).
Niente male «Diego Armando»: ispirato, tocchi vellutati, sempre in movimento. Se continua così, la stagione non finisce tra sette giorni.
FERRETTI (6.5).
«Cavallo pazzo» s’è battuto come sempre, mezzo gol è suo. Ha ancora fiato da vendere.
DE LORENTIIS (5).
Stava già esultando (l’aveva promesso) ma era in fuorigioco. E’ stata l’unica volta che s’è visto.
GRAANATI (5).
In 29’ due gialli...
BRUNI (6).
Ragazzo interessante, una punta da rivedere.
DE MIGLIO (s.v.).
ZANIN (6).
Chissà, se i suoi avessero giocato 90 e non 45 minuti, era festa un’altra volta. (si. fo.)
enricotv
00mercoledì 25 maggio 2011 13:11

Zanin: «Annebbiati per metà partita»

Che ci faceva in tribuna Renzo Corvezzo in amabile conversazione con Stefan Schwoch, diesse del Vicenza? Mercato? Probabile. Il presidente parla solo della partita. «Noi irriconoscibili nel primo tempo, poi però il Cuneo non ha mai passato la metà campo, con il Treviso a fallire ghiotte occasioni. Il pari è però giusto».
Dovrete andare a vincere a Mantova. «Se vogliamo il Treviso può vincere ovunque: chiaro che in trasferta sarà molto dura, ma se recuperiamo gli infortunati ce la giocheremo».
Il Mantova vuole giocare alle 20.30. «I nostri sono come le lucertole, con il caldo vanno meglio: l’avete visto nella ripresa, per cui vorrei giocare alle 16».
Diego Zanin è rammaricato: «Mi spiace aver regalato un tempo, bravo Sartorello, ma ci siamo mossi male, tutti con lo stesso passo e poco movimento senza palla. Forse eravamo annebbiati dai festeggiamenti. Tuttavia nella ripresa abbiamo cambiato atteggiamento, grande reazione con 7-8 occasioni e un gol annullato. A questi ragazzi però bisogna dire solo grazie. Ora andremo a Mantova a sparare le nostre cartucce senza far tanti calcoli e sperando di recuperare Perna, che mercoledì ha una visita all’occhio».
Salvatore Jacolino accetta l’1-1 con serenità. «Ma sì, un tempo per uno. Forse potevamo chiuderla prima e prendere gol allo scadere un po’ di fastidio lo dà, ma il Treviso ha dimostrato una condizione migliore. Ci stiamo allenando 2-3 volte la settimana, non di più: il clima è vacanziero e, detto fra noi, se andiamo avanti bene, altrimenti bene lo stesso».
Esordio di Lorenzo Bruni, punta, classe 1990, arrivato a gennaio. «Sono di Marina di Massa, abito a 10 chilometri da Biagini. E’ stato come un debutto in C/2, ne sono onorato: ho cercato di dare una mano inserendomi da dietro, ho anche provato a tirare in porta: se andava dentro al 94’, mamma mia...». (si. fo.)