Io non vengo per i motivi che sapete( tessera) buona sudata a tutti io vado in piscina, certo che il Treviso Calcio come Società ci aiuta molto ah ah ah ah

Dosson le tue giustificazioni sulla Tessera ("non la farei anzi sì forse no vedrò") sono più ubriacanti del doppio passo di Cristiano Ronaldo [SM=x397166]
ZakkTV
00mercoledì 24 agosto 2011 11:18
Tiz_76, 24/08/2011 08.23:

se il resto della formazione fosse confermata, vuol dire che il mister legge il forum e ha seguito il mio consiglio di tenere a riposo nel primo tempo Bandiera e Perna [SM=x397163] [SM=x397163] [SM=x397163]

Beh, era abbastanza logico. Gadda della Gaicomense stravolgerà la formazione facendo giocare tutti quelli che non sono stati impiegati a Rimini.
enricotv
Ma Gallon gioca con problemi cardiaci?
ZakkTV
00mercoledì 24 agosto 2011 11:36
enricoutv83, 24/08/2011 11.18:

Era stata proprio la Tribuna di Treviso a dare questa spiegazione.
TV DOSSON
00mercoledì 24 agosto 2011 11:58
ZakkTV, 24/08/2011 10.58:

Ma io aspetto il nulla Osta dalla Questura potrebbero anche non Carmelo per i fatti di Verona 2007!Remember? [SM=g2172116] [SM=x397191]
MoniGo
00mercoledì 24 agosto 2011 12:08

dice che correndo gli passa! [SM=x397166]
ZakkTV
00mercoledì 24 agosto 2011 12:11
TV DOSSON, 24/08/2011 11.58:

Maresciallo non prendiamoci in giro, con te c'è sempre stato un occhio di riguardo, tra compagni di "classe" c'è sempre la corsia preferenziale! [SM=x397190] Tu te la sei vista Treviso-Lecce di Coppa Italia vinta ai rigori, altri no, come le prime partite di quel campionato.

Per non parlare della scandalosa disparità di trattamento di domenica (leggi videocamera digitale) [SM=x397191]
reschiav
00mercoledì 24 agosto 2011 12:49
mi dispiace non esserci allo stadio causa lutto in famiglia.....
[SM=g2172102]
Il Gera
00mercoledì 24 agosto 2011 13:03
TV DOSSON, 24/08/2011 09.05:

Tribuna di oggi! [SM=g2172116]

Ero a Lance ieri, e il massaggiatore ha detto che salta almeno le prox 2 partite

Mercoledì 24 Agosto 2011,
Il Treviso entra nella sua dimensione. Dopo aver giocato e pareggiato con Spal e Bassano, formazioni che militano nel campionato di Prima Divisione, oggi affronta la Giacomense, squadra di pari categoria del comune di Masi Torello, che gioca sul campo della Spal. Arbitro del match il veronese Bellotti.
«Dopo due pareggi - dice l'allenatore Diego Zanin - credo sarebbe bello poter conquistare la prima vittoria ma non sarà facile visto che la formazione ferrarese da quattro campionati gioca in Seconda Divisione e una volta ha preso parte anche ai play off».
Gli avversari odierni sono reduci dalla pesante sconfitta per 3-0 patita con il Rimini.
«Detto così sembra una partita a senso unico invece chi è andato a vederla mi assicura che nel primo tempo la Giacomense avrebbe meritato di passare in vantaggio quindi ci troveremo di fronte una squadra tonica, reattiva e non rassegnata».
Cos'altro le hanno riferito?
«Che troveremo una squadra votata all'aggressività e alla corsa e che in difesa emerge Minardi mentre a centrocampo, spiccano Vagnati e Stappolani due giocatori che danno i tempi e le geometrie al gioco della Giacomense»
Chi mancherà?
«La lista è lunga ma più che di assenze parlerei di incertezze visto che solamente prima della gara potrò fare le ultime valutazioni. Visintin, Paoli e Giorico non si sono allenati per qualche linea di febbre, Sartorello ha ripreso ad allenarsi ma non è ancora pronto, Ferretti ha un tendine infiammato, mentre Torromino e Di Girolamo hanno problemi muscolari e non so quanto vale la pena rischiarli».
Difficile quindi ipotizzare una formazione iniziale.
«Direi proprio di si perché non so ancora quanti e quali giocatori potranno essere recuperati quindi solamente prima della partita farò le necessarie valutazioni con lo staff sanitario».
Non si giocherà in notturna ma alle 17.
«È questo vuol dire che ci saranno un paio di gradi in più e visto che in questo periodo non si scherza perché arriviamo anche a punte di 40 dovremo fare attenzione anche a questo».
Cosa manca attualmente alla rosa?
«Dei ragazzi che ho a disposizione sono contento ma è anche vero che giocando 38 partite dovremo farci trovare con una rosa più ampia e alla società ho già espresso il mio pensiero».
EX - Treviso e Giacomense si sono sfidate a lungo per aggiudicarsi l'attaccante Madiotto. Con la società ferrarese, Giovanni ha giocato due campionati ma quest’estate aveva manifestato la decisione di tornare in biancoceleste. Accontentato dal Chievo che l’ha ceduto al Treviso in comproprietà.

ZakkTV
00mercoledì 24 agosto 2011 19:38
Tiz_76
00mercoledì 24 agosto 2011 20:03
commento sulla partita:

primo tempo a senso unico anche se giocato a ritmi molto bassi per il gran caldo. Squadra avversaria ridicola (in tribuna c'era qualche senior loro, se la formazione titolare fosse quella messa in campo oggi non avrebbero alcuna possibilità di salvarsi). Molto dubbio il loro rigore in quanto contatto veniale di Cernuto su un avversario sulla linea di fondo.Per il resto un loro colpo di testa su angolo (bene Zattin d'istinto) e varie occasioni per i nostri

secondo tempo non giocato.... nella prima mezz'ora ci siamo limitati al possesso palla e a qualche azione sporadica; negli ultimi 10 minuti nnonostante fossimo in superiorità numerica eravamo praticamente in meno di loro in quanti alcuni dei nostri non si muovevano più (tipo Giorico e Spinosa) e la Giacomense si è vista con qualche cross e lancio lungo ben controllati dai nostri centrali,sempre attenti.

Una vittoria più che meritata contro una squadra,ripeto,ridicola....

capitolo infortuni: finita la partita passava di lì il vice allenatore Russo: su Visintin non siè espresso,per quanto riguarda Ferretti riposo precauzionale e nessun problema per il campionato
GigiBeghetto9
00mercoledì 24 agosto 2011 20:20
Se si è rotto Visintin mi viene da dire solo una cosa...

EDIT: e in una cazzo di amichevole soprattutto!
TV DOSSON
00mercoledì 24 agosto 2011 20:28
Il mio colore preferito il GiALLLON!
ZakkTV
00mercoledì 24 agosto 2011 20:49
Ma non sono "strani" tutti questi infortuni di Visintin? L'anno scrso gioca quasi tutto il campionato, poi fa quell'intervento di pulizia al ginocchio, ok. Questa estate arriva, e dopo do giorni se fa mal a caecia, dopo al xenocio, dopo a caecia de novo, coa a Spal parte daa panchina, ieri gà l'infleunsa ma xoga comunque parchè manca anca Di Girolamo, oggi in campo do minuti e subito infortunio. Mah [SM=g2172092] [SM=g2172024]
Il Gera
00mercoledì 24 agosto 2011 21:41
il mercato (in uscita) è ancora aperto.....ocio....
enricotv
00mercoledì 24 agosto 2011 22:46
Tiz tu oggi mi facevi notare l'età giovane della loro squadra...
Ma ti faccio notare che il Treviso ha giocato con 3 '92, 2 '91, 1 '90, 1 '88, 1 '87, 1' 86, 1 '85, e 1 '80.
A parte Perna e Beccia non è che avessimo chissà che esperienza in campo, considerando che Zattin non ha mai giocato un campionato da titolare e Bandiera solo 1 in C2...

Giovedì 25 Agosto 2011,
FERRARA - A conferma del buon potenziale, il Treviso vince la sua prima gara in Coppa Italia, dopo due pareggi, sul campo della Giacomense, balza al comando della classifica del girone e tiene il passo qualificazione al prossimo turno. Segnano Perna e Gallon: il rigore locale messo a segno da Lamenza è un pareggio inutile.
La Giacomense parte subito bene con l'incursione di Ricci: conclusione dal limite con palla alta, dove nell'occasione si infortuna il centrale difensivo Visentin, che esce dopo un minuto per stiramento. Anche il Treviso si fa pericoloso dopo qualche istante con la conclusione di Spinosa: Poluzzi para in due tempi. Al 10' il vantaggio dei veneti con Perna che devia sottomisura di testa un cross di Madiotto dall'incrocio delle righe. Il pareggio dei grigiorossi due minuti più tardi con Lamenza che si prende un calcio di rigore anticipando il tempo a Cernuto: trasformazione dagli undici nonostante l'intuizione di Zattin.
Padroni di casa pericolosi col calcio d'angolo di Scaioli: in area di rigore il colpo di testa di De March è smanacciato dal portiere trevigiano. Superata la metà del tempo Spinosa pennella al centro per Madiotto: colpo di testa su cui Poluzzi apre le mani e devia sopra la traversa, respingendo il pericolo in due tempi. Verso il trentesimo Gallon se ne va prima a Lodi poi in progressione a De March, ma davanti a Poluzzi tenta il pallonetto sul quale il portiere non ha problemi a recuperare la posizione. A meno di cinque dal termine, corner dell'ex Madiotto per la testa di Perna: pallone ad un soffio dall'incrocio. Prima dell'intervallo, triangolazione al limite tra Gallon e Madiotto: l'attaccante si presenta davanti a Poluzzi tutto solo e lo fulmina con un bel sinistro.
Nella ripresa, dopo un quarto d'ora di possesso palla veneto, l'affondo in area con Perna servito da Bandiera: provvidenziale l'intervento di Ortolan in scivolata. Al 19' conclusione di Spinosa dal limite: Poluzzi blocca in tuffo la palla destinata all'angolino basso. Al 29' la Giacomense rimane in dieci per l'espulsione di Ricci, reo di aver utilizzato qualche parola di troppo nei confronti dell'arbitro.
A dieci minuti dal termine, Mandorlini riesce a beffare Beccia sulla corsia, ma entrato in area effettua un cross basso che Zattin blocca in presa bassa.
GIRONE D - Bassano-Spal 2-4. Classifica: Treviso 5, Rimini* 4; Spal* 4; Bassano 2; Giacomense* 0 (*una partita in meno).

IL PARERE DI ZANIN

«Gestito bene il possesso palla»

FERRARA - Non è raggiante, ma consapevole della buona partita, comunque Diego Zanin si coccola il suo Treviso. E anche il risultato che la squadra, contro la Giacomense, ha messo a segno dimostrando una netta superiorità. «È stata una grande partita - commenta -, ma abbiamo giocato con un caldo incredibile e i meriti di questa vittoria vanno solo ai ragazzi. Ovviamente un plauso deve andare anche agli avversari, ci hanno provato».
Nel primo tempo è venuta fuori una partita ben riuscita. «Siamo riusciti a passare in vantaggio. Due minuti dopo hanno trovato il pari. La controreazione nostra è stata immediata. Non ci siamo lasciati sorprendere più».
E così ecco venir fuori il Treviso, che prima dell'intervallo ha trovato la rete del vantaggio con Gallon, valsa poi i tre punti. «La squadra ha gestito bene palla nonostante il gioco molto aggressivo degli avversari. Dobbiamo migliorare in alcuni aspetti, ma nel complesso abbiamo giocato una grande partita».
A chi gli chiede se la coppa può diventare un obiettivo, Zanin risponde con un sorriso: «Dobbiamo arrivare pronti al 4 settembre, ecco tutto. Vogliamo poter essere competitivi, magari in cima alla classifica. Staremo a vedere, di sicuro se avremo la possibilità di lottare per le prime posizioni non ci tireremo indietro».
ZakkTV
00venerdì 26 agosto 2011 01:23
tribunatreviso.gelocal.it/sport/2011/08/25/news/treviso-tre-punti-nell-afa...

Treviso, tre punti nell'afa

Primo successo in Coppa targato Perna e Gallon: battuta la Giacomense

FERRARA. Dopo i due pareggi con Rimini e Bassano, arriva per il Treviso la prima vittoria in Coppa Italia nel catino del Paolo Mazza di Ferrara. Sconfitta onorevole per i padroni di casa nonostante un po' di sofferenza e tanto caldo. I biancocelesti di Diego Zanin hanno dimostrato, pur nel gran caldo, di essere di un gradino superiore rispetto alla volonterosa Giacomense.

Il Treviso di Zanin comincia a prendere forma, mentre la Giacomense ha dimostrato di essere un po' indietro e al di là della Coppa Italia, manifestazione poco interessante per l'importanza del campionato, da questo incontro si sono già intuite tante piccole differenze dalla stagione scorsa. La Giacomense parte subito bene con l'incursione di Ricci: conclusione dal limite con palla alta, dove nell'occasione si infortuna il centrale difensivo Visentin, che esce dopo un minuto per stiramento. Anche il Treviso si fa pericoloso dopo qualche istante con la conclusione di Spinosa: Poluzzi para in due tempi. Al 10' il vantaggio dei biancocelesti con Spinosa che devia sottomisura di testa un cross di Madiotto dall'incrocio delle righe. Il pareggio dei grigiorossi due minuti più tardi con Lamenza che si prende un calcio di rigore anticipando il tempo dell'intervento a Cernuto: trasformazione dagli 11 metri nonostante l'intuizione di Zattin. Padroni di casa pericolosi col calcio d'angolo di Scaioli: in area di rigore il colpo di testa di De March è smanacciato dal portiere trevigiano. Superata la metà del tempo, Spinosa pennella al centro per Madiotto: colpo di testa su cui Poluzzi apre le mani e devia sopra la traversa, respingendo il pericolo in due tempi. Verso il 30' Gallon se ne va, prima a Lodi, poi in progressione a De March, ma davanti a Poluzzi tenta il pallonetto sul quale il portiere non ha problemi a recuperare la posizione.

A meno di 5' dal termine, corner dell'ex Madiotto per la testa di Perna: pallone ad un soffio dall'incrocio. Prima dell'intervallo, triangolazione al limite tra Gallon e Madiotto: l'attaccante si presenta davanti a Poluzzi tutto solo e lo fulmina con un bel sinistro. Dopo un quarto d'ora nella ripresa di possesso palla trevigiano, l'affondo in area con Perna servito da Bandiera: provvidenziale l'intervento di Ortolan in scivolata. Qualche istante più tardi, conclusione di Spinosa dal limite: Poluzzi blocca in tuffo la palla destinata all'angolino basso. Poco prima della mezz'ora, la Giacomense rimane in dieci per l'espulsione di Ricci, reo di aver utilizzato qualche parola di troppo nei confronti dell'arbitro. A dieci minuti dal termine, Mandorlini riesce a beffare Beccia sulla corsia, ma il suo cross basso in area rimane troppo su Zattin, che blocca a terra.