Pagine: 1, [2]
enricotv
00mercoledì 7 marzo 2012 19:45
danielefiol90, 07/03/2012 16.58:

una delle partite più noiose mai viste.. il Treviso non ha fatto un'azione.. il Casale forse qualcosa di più.. 0-0 giusto..

Che partita hai visto scusa? Sei arrivato nel secondo tempo forse...
danielefiol90
00mercoledì 7 marzo 2012 19:47
sono arrivato al 30'
TV DOSSON
00mercoledì 7 marzo 2012 20:50
Primo tempo dominato dal Treviso con 3 palle gol incredibili sbagliate a porta vuota, nonostante le assenze potevamo chiudere la partita nel primo tempo almeno 2-0 il secondo stato noiosetto e comunque voglio rivedere quel gol annullato perche' per me era regolare, peccato, non gira bene ultimamente!
MoniGo
00mercoledì 7 marzo 2012 20:54
danielefiol90, 07/03/2012 19.47:

e grazie al cazzo...comunque c'era un rigore
bj72
00mercoledì 7 marzo 2012 22:19

Allora non sei riuscito a vedere che due goal(il primo clamoroso)si è mangiato Gallon!!!!
Son tornà a lavoro co i cojoni stra girai...
enricotv
00mercoledì 7 marzo 2012 23:45
Ripeto, secondo me il Treviso da Busto in poi sta ritrovando un gioco discreto; anche oggi, nel primo tempo è stato decisamente migliore al Casale, dal quale mi aspettavo certamente qualcosina di più.
Faccio notare che a loro mancavano Vignati e Taddei, ma a noi mancavano Di Girolamo, Biagini, Torromino e Ferretti: mesa squadra.
MoniGo
00giovedì 8 marzo 2012 00:06
ma quando è nato il figlio/a di ferretti? Lo ha partorito lui?
Fabio.forzatreviso
00giovedì 8 marzo 2012 01:12

Mr.Angelo 07/03/2012 19.30
______________________________________________________________________ danielefiol90, 07/03/2012 16.58:

una delle partite più noiose mai viste.. il Treviso non ha fatto un'azione..
______________________________________________________________________

Noisa?? Non un'azione del Treviso??? Abbiamo fatto sostanzialmente la partita per tutti i primi 45 minuti, sfiorando il gol per almeno 3 volte. Se non fosse stato per gallon il primo tempo si sarebbe chiuso 2-0 senza storie.
Nel secondo tempo invece i ritmi sono calati e si è pasticciato parecchio da parte di entrambe le squadre.
Peccato perchè era una partita da vincere e nonostante le pesantissime assenza ci siamo andati vicini.

Condivido il commento di Mr.Angelo. Per me è stato un bel primo tempo
piacevole sul piano del gioco da entrambe le squadre, ma soprattutto da parte ns. Peccato per quelle tre occasioni soprattutto la prima di Gallon dove era più difficile sbagliarla che fare goal. Mi ha ricordato un certo attaccante del Milan fino ad un mese fa.
Il secondo tempo piuttosto noioso, a parte la parata di Campironi.Forse il pareggio andava bene ad entrambe le squadre.
bj72
00giovedì 8 marzo 2012 21:52
Su tutto lega pro l'allenatore del Casale ha detto che noi abbiamo avuto soltano un'occasione da goal.....Ma che cazzo dice!!!
Comunque ha aggiunto che siamo una buona squadra e secondo lui DOVREMMO RAGGIUNGERE I PLAY OFF.....
Un po presuntuoso e sborone,in quanto non è che il suo Casale sia uno Squadrone
enricotv
00venerdì 9 marzo 2012 01:38
ahahahahah ha avuto anche il coraggio di dire "abbiamo fatto un tempo a testa, giusto il pareggio".
zonastadio
00venerdì 9 marzo 2012 13:41
al telefonino parlando con non so chi diceva "nel primo tempo abbiamo rischiato qualcosina"...qualcosina??? 3 palle gol clamorose evidentemente non contano nulla..
Il custode della cripta
00venerdì 9 marzo 2012 20:43
A livello di interviste, penso che Buglio sia l'allenatore meno oggettivo del girone, basta vedere la gara di andata.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:09.