00lunedì 3 ottobre 2011 20:43
ps il rigore scandaloso che non ci hanno dato non c'era
ZakkTV
00lunedì 3 ottobre 2011 20:48
Madiotto se l'è cercato, ha allungato la gamba sinistra. Non era assolutamente rigore.
centro storico
00lunedì 3 ottobre 2011 20:58
ma che si è mangiato madiotto...gran gol di gallon
GigiBeghetto9
00lunedì 3 ottobre 2011 21:00
Così come era giusto annullare i gol di Ferretti e Giorico... e il gol di Gallon era in posizione quantomeno "dubbia"...
Il custode della cripta
00lunedì 3 ottobre 2011 21:03
Impossibile parlare di arbitraggi contro il Treviso, per ora dovremmo essere tra le 2-3 squadre con più rigori a favore ed anche con meno cartellini subiti.
enricotv
00lunedì 3 ottobre 2011 21:18
Il gol di Visintin mi ha ricordato il gol di Pradella a Trieste nel 95!!!
Il mio canto libero.
00martedì 4 ottobre 2011 10:22
Ieri sera ho visto la replice della partita...che bel TREVISO! squadra corta,compatta in tutti i reparti. oltre all'assenza di perna,vorrei segnalare il turn-over a centrocampo,questa volta è rimasto fuori bandiera,in passato è toccato a maracchi e malacarne,in pratica solo giorico sembra insostituibile. e ora rientra anche visintin,dietro abbiamo più scelta! l'unico ruolo dove siamo un po' scoperti è il terzino destro,se a cernuto viene un raffreddore chi gioca?
zonastadio
00martedì 4 ottobre 2011 11:35
giocherebbe brunetti, per il discorso degli under. oppure spinosa a centrocampo e paoli o beccia dirottati sulla fascia destra. siamo completi in tutti i reparti in effetti, sperando di continuare senza infortuni
ZakkTV
00martedì 4 ottobre 2011 14:14

BOMBER:
avanza Gallon

Martedì 4 Ottobre 2011,

TREVISO - (mm) - Undicesimo gol in 6 gare per il Treviso che ha il secondo attacco con Casale e Giacomense e la miglior difesa (con Montichiari) con 4 gol subiti.
3 gol: Perna (3 su rigore).
2: Ferretti, Torromino, Gallon.
1: Visintin, Maracchi.

La ripresa premia i trevigiani
con dieci punti e nove reti

(g.p. zor) - Anche a Valenza il Treviso è rimasto fedele al suo trend stagionale che la vede riflessiva e attenta nel primo tempo e devastante nella ripresa.
È successo all'esordio a Poggibonsi con i gol di Perna e Ferretti arrivati nella seconda parte della partita così come sette giorni dopo in casa contro il Savona con i gol di Torromino e Gallon. La musica non cambia neanche nella terza giornata, al Tenni col San Marino, e le reti di Perna e Ferretti arrivano nel secondo tempo come col Renate dove Perna ha segnato al 22' della ripresa. Contro il Borgo a Buggiano al gol di Rocchi ha risposto Torromino alla mezz'ora del secondo tempo e domenica, i gol di Visintin, Gallon e Maracchi, sono arrivati nell'ultima mezz'ora.
Ergo, 4 punti nel primo tempo con tre reti e ben dieci nel secondo com nove gol.
«Ci siamo parlati tra noi - commenta il portiere Nicola Sartorello - per capire le motivazioni e alla fine abbiamo dedotto che gli avversari raddoppiano le energie, partono veloci e si chiudono bene in difesa. Noi cerchiamo di far girare la palla e di farli correre a vuoto per stancarli cosa che ci riesce, poi nel secondo tempo la nostra organizzazione di gioco e gli attaccanti letali che abbiamo fanno il resto».
Come vivi il dualismo con Zattin?
«Entrambi lavoriamo sodo per farci trovare pronti quando Zanin ci manda in campo».
A Valenza pensi di aver giocato grazie all'errore di Zattin nell’infrasettimanale contro il Borgo a Buggiano?
«Non lo so anche perché è difficile parlare di un collega che per giunta è anche un compagno di squadra. L'allenatore assieme al preparatore fa le valutazioni del caso prima di decidere ma tra noi non c'è nessuna rivalità».
Ti aspettavi un Treviso primo dopo sei giornate?
«Sapevamo di avere un gruppo compatto e competitivo e lo stiamo dimostrando. Viviamo alla giornata ma senza rinunciare a nulla».

03/10/2011
Calcio II divisione: la Valenzana si arrende di fronte allo strapotere del Treviso
Il Treviso espugna per 3 a 0 il Comunale di Valenza e mette nei guai i rossoblu di mister Rossi, che dopo questa batosta sono relegati al terz'ultimo posto, con Pro Patria e Renate. I veneti di mister Zanin raggiungono invece la vetta solitaria, candidandosi a squadra da battere nella lotta per la leadership finale.
Sin dalle prime battute del match si è capito che per gli “orafi” sarebbe stata dura riuscire a fermare i biancoazzurri ospiti: dopo soli 12' il Treviso si rende pericoloso con Maracchi, ma il suo destro è di poco a lato. Tre minuti dopo è ancora Maracchi a provarci, ma la sfera si alza sopra la traversa. Al 25' al Treviso viene annullato un gol per fuorigioco di Ferretti. La Valenzana si fa veder solo al 39' con Capellini, che di testa spizzica un pallone verso la porta di Sartorello, la difesa biancoazzurra riesce a rinviare. Ma il finire del tempo è ancora di marca ospite: al 43' Madiotto tutto solo in area calcia a colpo sicuro, ma non centra lo specchio della porta. Un minuto dopo è ancora Madiotto, a pochi passi da serena, a trovarsi tra i piedi la palla del vantaggio, il portiere valenzano respinge ca campione.
Al 14' della ripresa il Treviso passa meritatamente in vantaggio: punizione di Torromino, inzuccata del neo entrato Visintin, sul secondo palo, e rete.
Due minuti dopo è annullato un altro gol per fuorigioco a Giorico.
Al 40' la Valenzana potrebbe pareggiare, ma Capellini, che entra in area e mette pericolosamente in mezzo, non trova nessuno dei suoi pronto a deviare nel sacco. Al 42' arriva invece il 2 a 0 trevigiano: palla che arriva nell'area “orafa”, colpo di tacco di Gallon e sfera in rete. Al 90' 3 a 0 definitivo di Maracchi, bravo a insaccare dopo un batti e ribatti davanti a Serena.

00martedì 4 ottobre 2011 16:40
Se le avversarie precedenti avevano ridimensionato il Treviso nel post partita, al contrario la Valenzana per giustificare la pesante sconfitta l'ha esaltato fin troppo [SM=x397166]
zonastadio
00martedì 4 ottobre 2011 17:59
ZakkTV, 04/10/2011 16.40:

e per altro è stata la prima volta in cui qualcuno ha riconosciuto i nostri meriti (ci mancherebbe altro, hai perso 3-0 in casa!)

vecio56
00martedì 4 ottobre 2011 18:48
Continuiamo ad esaltarci :-)
Sempre che nessuno abbia già postato, ecco un estratto dall'editoriale odierno di TLP

Il Casale si fa superare in classifica dal Treviso sempre più scatenato.
I veneti sono sempre più una formula uno, decisi a fare sul serio. La netta vittoria sul campo della Valenzana, conferma il loro strepitoso campionato. I trevigiani giocano sornioni nel primo tempo facendo sfogare la squadra di casa, poi nella ripresa calano il tris, che, complici i risultati delle altre, li porta in vetta solitaria. Ora la squadra di Zanin sarà chiamata ad un Ottobre nero: affronterà nell'ordine la Pro Patria, il Mantova, l'Alessandria e il Casale. Da queste partite si capirà molto il reale valore del Treviso.
00mercoledì 5 ottobre 2011 21:14
Gallon nel Top 11 di TuttoLegaPro.com ...
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:28.