A disposizione: Sanna, Granati, Cernuto, Maracchi, Malacarne, Bidogia, Cherillo

Giacomense: Poluzzi, Ortolan, Scaioli, Lodi, De March, Sirri, Mandorlini, Caciagli, Lamenza, Del Colle, Ricci.
00mercoledì 24 agosto 2011 17:04
Dopo 3' fuori Visintin per infortunio al ginocchio, dentro Cernuto.
enricotv
00mercoledì 24 agosto 2011 17:05
Al 4' bella palla gol per Spinosa che in area di rigore tira, ma il portiere avversario para.

00mercoledì 24 agosto 2011 17:12
Al 10' Treviso in vantaggio: cross dalla destra di Bandiera, colpo di testa vincente di Perna!

GIACOMENSE-TREVISO 0-1
enricotv
00mercoledì 24 agosto 2011 17:13
Al 12' pareggio della Giacomense, su rigore, dopo un fallo dubbio di Cernuto in area.

GIACOMENSE-TREVISO 1-1
enricotv
00mercoledì 24 agosto 2011 17:17
Al 14' occasione per la Giacomense, ma Zattin risponde bene dopo un colpo di testa da calcio d'angolo.

enricotv
00mercoledì 24 agosto 2011 17:28
Al 25' cross dalla sinistra di Spinosa, Madiotto colpisce di testa ma la palla colpisce la traversa.

enricotv
00mercoledì 24 agosto 2011 17:29
Al 26' azione personale di Giorico che prende palla a metà campo, salta un uomo ma tira debolmente in porta, favorendo la presa facile del portiere.

enricotv

enricotv
00mercoledì 24 agosto 2011 17:34
Al 32' Gallon, lanciato verso la porta avversaria, viene anticipato da Poluzzi che fuori dalla sua area colpisce la palla di testa, sventando il pericolo.

Il custode della cripta
Per ora, tra infortunio istantaneo a Visintin, pareggio locale su dubbio rigore e traversa di Madiotto, mi sembra una partita sfortunata. Ma mi sembra che il Treviso ci sia.
enricotv
00mercoledì 24 agosto 2011 17:46
enricotv
00mercoledì 24 agosto 2011 17:47
Al 45', bell'assist di Madiotto che libera Gallon, che a sua volta tira in porta con la palla che si infila sotto la traversa.

GIACOMENSE-TREVISO 1-2
enricotv
00mercoledì 24 agosto 2011 17:53
Fine primo tempo, abbiamo tenuto in mano la partita e siamo meritatamente in vantaggio 2-1.
Formazione della Giacomense troppo sperimentale forse.
bj72
00mercoledì 24 agosto 2011 18:04
Ma si sa se l'infortunio di Visentin è grave??
Spero vivamente di no
enricotv
00mercoledì 24 agosto 2011 18:06
Preoccupa, perchè si è fatto male da solo.
enricotv
00mercoledì 24 agosto 2011 18:23
Nel secondo tempo, dopo 15 minuti di nulla, Perna ha una buona occasione ma viene chiuso in scivolata al momento del tiro quando era solo in area di rigore.
Poi Spinosa dal limite dell'area lascia partire un rasoterra parato a terra da Poluzzi.

Primo cambio del Treviso: fuori Gallon, dentro Cherillo

enricotv
00mercoledì 24 agosto 2011 18:32
Fuori Madiotto, dentro Maracchi.
Espulso un giocatore della Giacomense per proteste.

enricotv
00mercoledì 24 agosto 2011 18:49
2 minuti di recupero.

enricotv
00mercoledì 24 agosto 2011 18:52
Finita!
GIACOMENSE-TREVISO 1-2!
zonastadio
00mercoledì 24 agosto 2011 18:53
grandi ragazzi!! ora con una vittoria domenica siamo quasi certi di passare il turno
00mercoledì 24 agosto 2011 18:54