Pagine: 1, [2]
enricotv
00domenica 26 novembre 2006 21:52

Scritto da: Ultras Italia 26/11/2006 15.20
valdez, ha dichiarato sul gazzettino che in spogliatoio, insieme al capitano, Viali (ciao ciao cottafava), hanno deciso che il gol era suo

Che cagata.
GigiBeghetto
00lunedì 27 novembre 2006 09:26
Io ho sentito che in spogliatoio hanno deciso di dare il gol a Vasca perchè così almeno vede il suo nome nei tabellini ogni tanto.
zonastadio
00domenica 14 gennaio 2007 11:20
grande partita ieri la sua. ci ha salvato il culo in molte occasioni
Diegoxsempre
00lunedì 15 gennaio 2007 14:28
se non ci sarebbe lui in difesa con Viali e Cottafava e Giuliatto prenderemo 10 gol a partita è meglio di Mallus sicuramente !!!! [SM=x397140]

00mercoledì 6 giugno 2007 15:30
L'Asociacion Uruguaya de Futbol ha comunicato la convocazione del calciatore biancoceleste Carlos Adrian Motosega Valdez per il Torneo Continentale "Coppa America" che si svolgerà in Venezuela dal 26 giugno al 17 luglio 2007.

Ufficio Stampa
Treviso, mercoledì 6 giugno 2007 ore 13.00

enricotv
00mercoledì 6 giugno 2007 16:36

Scritto da: Mat-tv 06/06/2007 15.30

Allora grandi nottate per sostenere il nostro beniamino.
MoniGo
00mercoledì 6 giugno 2007 19:41
Ci troviamo tutti a casa di centro a Bologna alle 3 di notte.

Scritto da: wendy.tv 07/06/2007 10.28

Secondo te Valdez è il nostro beniamino?
Io sinceramente a parte Beghetto non ho beniamini in questa squadra.
Anche Avramov, ok.
wendy.tv
00giovedì 7 giugno 2007 11:07
Re: Re: Re: Re:

Scritto da: enricoutv83 07/06/2007 10.42

allora, il nostro beniamino no, sono d'accordo. Però nella squadra è uno di quelli di cui abbiamo meno da ridire, no?
zonastadio
00giovedì 7 giugno 2007 17:21
si bhè ha sempre giocato su buoni livelli
enricotv
00giovedì 7 giugno 2007 20:12
Si, niente da dire sul rendimento di Valdez, uno dei più sicuri e continui della stagione.
Diciamo che allora seguiremo su questo topic le prestazioni del nostro giocatore in coppa America, ok?
Anche se non so se giocherà.
wendy.tv
00giovedì 7 giugno 2007 21:30

Scritto da: enricoutv83 07/06/2007 20.12

L'uruguay ha così tanti difensori da non far giocare il nostro beniamino? [SM=x397155]

Ah bè, allora.... [SM=x397155]
Scherzi a parte, chi c'è di forte nell'Uruguay?
zonastadio
00giovedì 7 giugno 2007 21:53

Scritto da: wendy.tv 07/06/2007 21.48

io sono rimasto a montero poi non so...cmq forlan del villareal di sicuro
enricotv
00giovedì 7 giugno 2007 22:37
Carini e Lopez del Cagliari, Giacomazzi del Palermo, Oliveira della Samp, Zalayeta della Juve, Pandiani dell'Espanol, Chevanton del Siviglia e ovviamente El Chino Recoba.
...io ho sempre fatto il tifo per loro in coppa America, anche se non vincono dal 95 mi pare.
Mat-tv
00venerdì 8 giugno 2007 01:41
Credo sia uno dei giocatori piu' "cartellinati" del campionato cadetto.. a parte questa "lieve" pecca, è un difensore che ci sta benissimo in serie B, in nazionale non so, certo che non credo che l'Uruguay abbia fior fiore di campioni in difesa [SM=x397152]
wendy.tv
00venerdì 8 giugno 2007 10:30

Scritto da: Mat-tv 08/06/2007 1.41
Credo sia uno dei giocatori piu' "cartellinati" del campionato cadetto..

no, sicuramente non è tra i primi 4 più cartellinati!
Mat-tv
00venerdì 8 giugno 2007 10:36
Re: Re:

Scritto da: wendy.tv 08/06/2007 10.30

va ben dai anche se fosse tra i primi 20 sarebbe uno dei piu' cartellinati!
willytv
00martedì 12 giugno 2007 10:48
Carlos Adrián Valdez (24) potrebbe lasciare il Treviso. La società della Marca non ha infatti esercitato l'opzione per il riscatto del giocatore, in prestito dagli uruguaiani del Nacional Montevideo. Il difensore potrebbe ora accettare la corte del Paris Saint Germain, che lo segue da tempo.

Fonte: tuttomercatoweb
Treviso 4ever
00martedì 12 giugno 2007 10:52

Scritto da: willytv 12/06/2007 10.48

Per queste informazioni c'è l'apposita discussione sul mercato... postalo lì... [SM=x397163]
Mr.Angelo
00domenica 17 giugno 2007 18:57
Grande Valdez! Uno dei migliori difensori della serie B, poi mi è ancor più simpatico per l'attitudine a far fallacci anche se poi sta fuori 4-5 giornate a campionato

[SM=x397140] [SM=x397140] [SM=x397140] [SM=x397140] [SM=x397140] [SM=x397140] [SM=x397140] [SM=x397187] [SM=x397187] [SM=x397187]
enricotv
00mercoledì 27 giugno 2007 17:14
Uruguay ko, pari Venezuela

Partita la Coppa America: il Venezuela si fa rimontare due volte nella partita inaugurale dalla Bolivia (finisce 2-2), mentre la Celeste, senza Recoba infortunato, viene affondata 3-0 dal Perù.

CARACAS (Venezuela), 27 giugno 2007 - È l'Uruguay la prima nazionale a finire sotto processo in Coppa America. La squadra di Tabarez viene travolta, nella partita inaugurale, dal Perù. L'assenza di Recoba (vittima di un problema muscolare che rischia di fargli saltare anche la seconda gara) è solo una parziale attenuante. L'Uruguay non è mai stato in partita. Fragile in difesa (il portiere Carini ha responsabilità su un paio di gol) e inconsistente in attacco, dove il tanto atteso Forlan non è mai stato pericoloso. Micidiale invece il Perù. La nazionale di Uribe è andata a segno di testa al 27' del primo tempo con il difensore Villalta (primo gol della coppa America) su azione da calcio d'angolo. Poi, nella ripresa ha dilagato realizzando una splendida rete con un violento destro da fuori area del nuovo entrato Marino. La goleada è stata chiusa da Guerrero. Uno dei migliori in campo insieme a Pizarro, Farfan e la novità Marino.