00 01/03/2007 23:48
Vittoria fondamentale stasera!! Evvai!! Tra l'altro ke sudata.. ma si sapeva ke era una battaglia la in grecia..

Mosca vince con Malaga..
quindi classifica stranissima.. con Mosca Malaga e Treviso appaiate a 4 punti, ultima l'aris a 0

Una Benetton basket superlativa, una prova di carattere che pone le basi per sperare in una qualificazione ai playoff di Eurolega: la vittoria di Salonicco resterà a lungo nella memoria, un romanzo che consegna ai biancoverdi una vittoria risicata, 80-79 ma pesante quanto determinante per il futuro europeo dei ragazzi di David Blatt. Il finale di partita con i biancoverdi a cercare di difendersi dall'assalto dei greci dopo uno stilicidio infinito ai tiri liberi è al cardiopalma. I biancoverdi raccolgono alla fine quanto di buono avevano seminato soprattutto nel primo quarto, ottimo per intensità e percentuali di tiro. Dopo 10' infatti i biancoverdi sono sul 27-20 grazie ad un incontenibile Gigli. Sul 34-24 a metà del secondo quarto la furia biancoverde si attenua: l'Aris può così rientrare e addirittura operare il sorpasso, portandosi con un break di 13-1 in vantaggio sul 37-35. All'intervallo grazie ad un blitz di Lyday, il migliore dei suoi con 19 punti (4/4 da due e 2/4 da tre) e all'ottima regia di Zisis (13 punti con 3/6 dal campo), la Benetton basket è ancora in vantaggio (41-38). Alla ripresa i gialli di Grecia si rifanno sotto, armano Iliadis (23 punti, top scorer dell'incontro) e vanno sul 58-54. L'ultimo quarto è un lungo sprint che alla fine premia una Benetton basket coraggiosa e determinata. Nel finale le triple di Zisis e di un provvidenziale Smith sono determinanti per conquistare una vittoria che vale oro.