E' finita!!!!

1a1... Bene!!!
enricotv
00sabato 13 dicembre 2008 20:34
Punto d'oro, peccato per gli altri risultati, e peccato di non avere un attacco decente per poter osare di più in superiorità numerica.
centro storico
00sabato 13 dicembre 2008 20:42
partitaccia
col campo pesante è difficile costruire un briciolo di gioco
un po' meglio il vicenza, nonostante fosse uno in meno
non ci credevo oggi nel pareggio, soprattutto quando siamo passati in svantaggio...un gol che non mi sarei mai aspettato quello di bonucci
magnani75
00sabato 13 dicembre 2008 21:10
ha già detto tutto centro...partita condizionata dal campo...vicenza ben quadrato e veloce....questa squadra secondo me va lontano quest anno...Treviso...solito!!! buono in difesa e su tre azioni un gol (per fortuna).....sembra che vada bene fino a centrocampo...poi tre quarti nulla. Foti a questo punto lo proverei con due punte sabato visto che si potrà osare qualcosa in più, poi buon natale e cessione immediata. sabato ci vogliono tre punti. Di positivo oggi ho visto "noi abbiamo San Pellegrinooo" [SM=x397155] incerto nelle uscite ma un pò di sicurezza l'ha data...soprattutto nella punizione del secondo tempo!!
MoniGo
00sabato 13 dicembre 2008 22:10
Una partita che è stata uno spot per il calcio. Al contrario, però. UNO SCHIFO tutto il secondo tempo, meno male che ero al calduccio a casa. Cazzo, in 11 vs 10 per tutto il secondo tempo non puoi non osare qualcosa!! Oggi Foti visto dalla tv ha anche corso un po' di più, ma stringi stringi il risultato è stato sempre gramo. Beghetto andava messo prima, dai. Rischiamo un po'! Scaglia voleva farsi espellere, ha fatto un intervento subito dopo essere stato ammonito. L'arbitro poteva anche fischiare fallo sull'uscita di Pellegrino nel 1° tempo, e invece buttare fuori Bjelanovic che saltava SEMPRE a gomiti alti. Il povero Scurto sfigurato avrà fatto piangere MissMart.
00sabato 13 dicembre 2008 22:40
oggi scurto ha fatto un intervento difensivo da cineteca...contropiede spezzato, intervento secco sul pallone che è rimasto in campo e palla recuperata
MoniGo
00sabato 13 dicembre 2008 23:36
centro storico, 13/12/2008 22.40:

già. Il telecronista al gol del vicenza ha esultato, al gol nostro sembrava gli fosse morto il papa'... [SM=x397165]
ZakkTV
00sabato 13 dicembre 2008 23:55
Pareggio insperato. Ma prima di entrare in curva sento dire a uno steward vicentino "ancò go un bruto presentimento"...qualcuno più pessimista di me ! [SM=x397155] Capisco che possiamo strappare qualcosa...In effetti però i primi 27 minuti sono da incubo: Treviso quasi inesistente, Vicenza superiore, anche dopo l'1-0. Ma abbiamo trovato subito il gol del pareggio con un difensore, e in quel momento abbiamo stravolto i piani di un Vicenza, migliore di noi, che con il 2-0 avrebbe poi sicuramente dilagato secondo me...L'espulsione a inizio secondo tempo è stata decisiva, però il Vicenza si è reso ancora pericoloso, grazie anche alla nostra timidezza. Eh sì, in superiorità numerica devi provarci di più, oggi potevamo fare il colpaccio. I pareggi vanno bene, ma poi deve vincere in casa, altrimenti le altre scappano, come oggi.
AndreaPreganziol
00domenica 14 dicembre 2008 01:28
Portiamolo a casa sto punto, nonostante le brutte notizie dagli altri campi. Da quello che ho visto dalle sintesi ci è andata bene, Vicenza più pericoloso e con una manovra offensiva più lineare e senz'altro lucida della nostra.
Mi sto ancora domandando il perchè abbiano annullato il 2-1 a Sgrigna al secondo tempo...meglio così per carità [SM=x397140]
Comunque Centro devi benissimo aspettarti il go lda Bonucci, negli inserimenti su calci piazzati nel gioco aereo-acrobatico è sempre stato forte...sennò da chi ti aspetti gol da Foti...chi?Foti?...non pervenuto.
E infine Beppe Scurto mi hanno detto gran bene in difesa, ripeto il nesta della serie B
enricotv
00domenica 14 dicembre 2008 02:03
Comunque nel primo gol diagonale difensiva inesistente, non si può lasciare l'attaccante solo davanti al portiere.
Non so se abbia sbagliato Bonucci o Smit, o tutti e due, ma l'errore è evidente.
ahahah ma che gol si sono mangiati loro dopo 5 minuti???
Porta voda!!!
Secondo gol di Sgrigna per me regolarissimo.
D'accordo con voi, punto insperato, ora vinciamo con l'Avellino però.
Il Gera
00domenica 14 dicembre 2008 11:19
Allora,punto insperato.
Di Foti non aggiungo altro.
Baccin ha fatto ridere.
Missiroli è qualcosa di incomprensibile. Vorrei chiedere a Gotti perché lo ha messo titolare tutte le partite. Io sono esagerato lo so, ma dai ragazzi, sto qua è ridicolo!!!!!!!!

Abbiamo concluso imbattuti una serie infernale.
Ora però se non si vince si scende.
Abbiamo Avellino e poi Ascoli......

Il primo tempo abbiamo giocato con 5 difensori+Gissi davanti la difesa.....va bene va bene per carità se poi si porta a casa il pareggino, ma ricordo a Gotti che siamo ultimi e non vinciamo mai.
00domenica 14 dicembre 2008 12:20
Per chi c'era oppure ha visto la partita in modo integrale sarei curioso di avere un giudizio sulla prestazione di Bacccin...dalle sintesi l'ho visto uscire dalla sostituzione con Gigi molto amareggiato.
enricotv
00domenica 14 dicembre 2008 12:22
Comunque pensavo prima, incredibile, abbiamo chiuso un ciclo terribile di 5 partite dove abbiamo affrontato 4 delle prime 9, più il Mantova che a mio avviso ben presto raggiungerà la zona play-off, e nemmeno una sconfitta.
Se me lo avessero detto un mese e mezzo fa mi sarei messo a ridere.

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:50.