speriamo di giocare bene...vincere non è importante....

00sabato 3 ottobre 2009 18:58
Il Gera, 03/10/2009 18.43:

Non è importante vincere ma partecipare.

Le possibilità per me sono 2.

1)non vogliono sbilanciarsi, e dicono pubblicamente di non puntare a vincere il campionato, anche se sotto sotto è il loro obiettivo.
2)non pensano realmente di vincere il campionato, vogliono fare un campionato di transizione ma ai tifosi in piena campagna abbonamenti han detto di volerlo vincere per ovvi motivi.

Dove sta la verità?
Il custode della cripta
00sabato 3 ottobre 2009 20:53
ZakkTV, 03/10/2009 18.38:

Bastava spostarla nello stadio del Chioggia...

Non so però come siano i rapporti tra le due società...
TV DOSSON
00domenica 4 ottobre 2009 09:37
Oggi ore 15:30 torna disponibile Svraka,nel Sottomarina da tenere d'occhio bomber Sabatini:5 gol realizzati sui 5 dei veneziani.Di fronte si trovera' Pezzato uno dei due portieri ancora imbattuto(sul campo).
Stefano Bernardi diesse del Sottomarina sottolinea l'atmosfera particolare"la nostra squadra costruita per fare bene,con tanti giocatori che conoscono bene l'Eccellenza,dice,da quel che sappiamo i tifosi ospiti che verranno a Ca' Lino saranno circa 250,siamo convinti che il nostro impianto possa contenere tutti senza problemi.
Una cosa e' sicura:se il Treviso vorra' portare via punti dal nostro campo se li dovra' sudare.
dalla Tribuna
ZakkTV
00domenica 4 ottobre 2009 09:47
TV DOSSON, 04/10/2009 9.37:

da quel che sappiamo i tifosi ospiti che verranno a Ca' Lino saranno circa 250,siamo convinti che il nostro impianto possa contenere tutti senza problemi.

Ce ne staranno anche 2500 dentro quell'impianto, ma quanti sulla tribunetta ? [SM=x397147]

TV DOSSON
00domenica 4 ottobre 2009 09:53
Ma devi andare per forza sulla tribunetta,stai in piedi a cantare,sulla rete mangiandola pezzo per pezzo,bevendo rosolio,e mangiando porchetta, [SM=x397211] [SM=x1465541]
ZakkTV
00domenica 4 ottobre 2009 10:04
TV DOSSON, 04/10/2009 9.53:

Eh ma non sono 1,90 io, se non trovo posto anche lungo la rete dovrò per forza arrampicarmi su un albero come una volta. [SM=x397172]
Favaro, Ruggero

[SM=x397168] [SM=x397168] [SM=x397168] [SM=x397168] [SM=x397168] [SM=x397168] [SM=x397168] [SM=x397168] [SM=x397168]
00domenica 4 ottobre 2009 19:50
vb6, 04/10/2009 19.46:

Marcatori:

O-T-T-I-M-O !!! Alla vigilia avrei firmato x un pari strappato a tempo scaduto su autorete [SM=x397155] Bene, bene... adesso sarebbe importante riuscire a recuperare anche il punto con la Vigontina

Tiz_76
00domenica 4 ottobre 2009 20:56
oggi purtroppo avevo impegni inderogabili e non potevo essere presente in quel di sottomarina nè seguire in tempo reale il risultato. Scoprire che abbiamo vinto in un campo si presume molto difficile mi ha regalato un'emozione incredibile, poco importa se siamo in serie b o in eccellenza, noi siamo il TREVISO e vogliamo vincere in ogni campo!
Grazie ragazzi!!!!!!!!!!!

[SM=x397192] [SM=x397192] [SM=x397192] [SM=x397192]
MatteoTV
00domenica 4 ottobre 2009 21:01
Davvero partita preparata ottimamente dal punto di vista tattico. Primo gol a fine primo tempo su punizione defilata di Favaro dalla destra e mezza papera del portiere avversario che se la lascia entrare dietro le spalle; secondo gol al primo minuto della ripresa con una bellissima apertura di Agnoletto per Ruggero sulla sinistra, che entra in area, tira, palo interno e gol. Alla mezz'ora della ripresa espulso un giocatore del Sottomarina (rosso diretto) per entrata dura. Il temuto attaccante Sabatini non ha praticamente visto palla. [SM=x397168]
TV DOSSON
00domenica 4 ottobre 2009 21:11
Bella partita dei nostri,bella vittoria,i clodiensi non sono quasi mai esistiti e ci sono rimasti molto male ,anche il loro pubblico, la squadra si sta amalgamando,la preparazione fisica e' migliore e reggomo i 90 minuti,lo spirito del gruppo e' otrtimo,per vincere il campionato ci siamo anche noi! [SM=x397204] [SM=x397179]
pcarmi
00domenica 4 ottobre 2009 21:19
TV DOSSON, 04/10/2009 21.11:

Molto bene !!! Andando avanti così possiamo solo crescere !
Mi pare di capire che oggi i ragazzi non sono stati colti da crampi, vero ?
Una curiosità: mi sapresti dire la prestazione, in particolare, di Agnoletto, Caco e Conean ?

TV DOSSON
00domenica 4 ottobre 2009 21:24
pcarmi, 04/10/2009 21.19:

Per me Agnoletto 6,5 Caco 7,5 Conean 6,5 poi mettero le pagelle nel topic preposto [SM=x397140]
enricotv
00domenica 4 ottobre 2009 21:54
Trasferta e partita che ricorderemo con molto piacere quando tra un po' di anni, inevitabilmente, torneremo almeno nelle prime 4 serie.

Il Treviso entra da subito in partita, e se la gioca a viso aperto.
Zanini resta in panchina, e giochiamo con Conean come giocatore più avanzato, con il supporto dei due esterni, Favaro e Ruggiero che cambiano spesso fascia.
Altri cambi in formazione, rispetto alla partita col Dolo, è Faggian dal primo minuto al posto di Lunardi, e Caco riportato sulla linea dei difensori.
Il primo tempo è equilibrato, loro forse sono un po' più pericolosi di noi perchè hanno un centravanti, a differenza nostra.
La partita però la sblocchiamo noi, all'ultimo giro di lancetta.
Caco si guadagna una punizione dai trenta metri, botta impressionante di Favaro di sinistro che va a infilarsi sotto la traversa della porta difesa dal portiere del Sottomarina, sicuramente non esente da colpe.

Mi aspettavo la veemente reazione del Sottomarina nel secondo tempo, e invece dopo pochissimi minuti passiamo di nuovo noi, con un grande contropiede finalizzato da Ruggiero.
Non credevo ai miei occhi, veramente.
Dieci minuti dopo il gol, Caco prende la palla sulla nostra trequarti, salta un uomo, poi un altro, poi un altro ancora, arriva il loro ultimo difensore che lo stende: espulsione GIUSTISSIMA.
In questo momento si sente la mancanza di un attaccante, che possa dare profondità alla squadra e soprattutto "rompere le palle" come si suol dire alla loro difesa.
Invece la punta non c'è, e loro con qualche tiro da distante cercano di rientrare in partita, ma Pezzato oggi è insuperabile.
I 2 difensori centrali Barzan e Romano sono grandiosi a chiudere sistematicamente sui loro attaccanti, Agnoletto e soprattutto Bianco (grande acquisto) giganteggiano in mezzo al campo.
Noi avremmo potuto chiudere la partita con Ruggiero nuovamente a tu per tu con il portiere che compie un miracolo, e Caco che su calcio d'angolo solo a un metro dalla linea della porta la spara alla bandierina del calcio d'angolo.

Poco importa, Sottomarina è espugnata.
Grande Treviso... [SM=x397192]
leoldfan
00domenica 4 ottobre 2009 22:04
Sono andato a salutare i giocatori al tenni...GRAZIE FIOI HO GODUTO COME UN MAIALE!!

ora nn ci resta che vincere stò campionato da ciuccia capee ;- )
i miei timori prepartita nn si sn averati,vuol dire che IL TREVISO C'È! e come!
zonastadio
00domenica 4 ottobre 2009 23:20
ciò non toglie che serve una punta perchè il primo tempo siamo stati nulli e fortunati ad andare in vantaggio. x ora va bene così, ma uno là davanti è necessario. bene la gestione nel secondo tempo, aperto subito con un gran contropiede. nel finale bravo il nostro portiere a non permettere al sottomarina di riaprire la partita. ora la condizione può solo crescere, xò fioi non saremo sempre così fortunati ad andare in vantaggio senza creare più di tanto. ottima la difesa ancora imbattuta
ZakkTV
00domenica 4 ottobre 2009 23:46
[SM=x397148] [SM=x397157] [SM=x397155]

Non ci posso credere, ero pronto al peggio contro questa corazzata neroverde, il Sottomarina, la squadra dall'attacco stratosferico, con il capocannoniere del campionato Sabatini, il Cristiano Lucarelli dell'Eccellenza veneta.

E invece sbanchiamo il Monumental di Ca' Lino, con una prestazione superiore alle attese, più sorprendente del debutto a Vigonza. [SM=x1465534]

Incredibile Ruggiero, sembra un altro giocatore rispetto a Vigonza, ha migliorato anche la prestazione del Tenni. Ottimo Bianco, anche se nel secondo tempo l'ho visto parecchio stanco, comprensibile comunque, visto che si allena da poco più di una settimana.
Ottima prestazione anche dell'altro nostro capocannoniere Favero, che prima del vantaggio su punizione aveva "avvertito" il portiere del Sottomarina con due siluri mancini usciti di poco. [SM=x397157]
Ho visto Pezzato più sicuro nelle uscite, mentre nel secondo tempo i tiri della disperazione dei padroni di casa non fanno altro che esaltare le sua qualità acrobatiche. [SM=x397157]
pcarmi
00lunedì 5 ottobre 2009 00:54

Cà Lino, 04.10.09

Prima partita casalinga dopo la scomparsa del Vicepresidente Boscolo Alfredo Anzoletti: é l’occasione per la società, il Presidente Ivano Boscolo Bielo e la tifoseria di esprimere tutto il ringraziamento per il lavoro da Lui svolto e la solidariatà alla famiglia in questi momenti di dolore. Il Presidente davanti alla platea di tifosi accorsi consegna alla moglie una targa in sua memoria. Qualche minuto più tardi ha inizio l’ incontro tanto atteso contro il Treviso, squadra blasonata e sicuramente tra quelle che ambiscono al titolo finale.

Il primo tempo é equlibrato. Le squadre sono “corte” ed il gioco é sul centrocampo, senza particolari pericoli per i due portieri. In evidenza per il Treviso l’ undici Favaro con dei tiri dalla distanza, al 5’, al 25’ ed al 27’ che finiscono fuori della porta difesa da Rossi. Per il Sottomarina invece al 7’ arriva al tiro Albieri dal limite sx con la successiva parata del portiere Pezzato, questo a seguito del suggerimento di Sabatini dalla sinistra. Al 35’ il tiro di Fig viene respinto in tuffo dal portire Pezzato. Ancora Sottomarina al 42’ con il recupero della palla del giovane Cavallarin sulla fascia, passaggio lungo linea per Costantini che si accentra ed al limite fa partire un diagonale e la palla va fuori di poco sulla sx. A sorpresa, nel primo minuto di recupero, al 46’, va in vantaggio il Treviso: per un fallo di Cavallarin sulla fascia destra l’ arbitro fischia la punizione: calcia direttamento verso la porta Favaro che sorprende Rossi, infilando la palla alle spalle del portiere forse tradito da un colpo di vento.

Inizia la seconda frazione di gioco ed al 5’ la squadra trevigiana perviene al raddoppio. Va a segno in contropiede con Ruggiero. L’ azione nasce viziata da un fallo di mani a centrocampo, che ha indotto i giocatori neroverdi a fermarsi ed attendere il fischio del direttore di gara. Quest’ultimo non ravvisando il fallo ha fatto proseguire il gioco a vantaggio dell’attaccante bianco azzurro che mette in rete la palla del 2 a 0. Se non bastasse, a peggiorare la situazione per la squdra neroverde, al 14’ viene espulso Bodnar per un intervento pericolo in scivolata. Pur in inferiorità numerica il Sottomarina Lido si dimostra aggressivo e tenace alla ricerca del gol. Al 17’ sul cross da punizione di Nicoletto Evans dalla dx colpisce di testa Natalicchio in area che impegna il portire Pezzato alla deviazione in angolo. Al 28’ Fig su punizione centrale , para il portire ospite a terra. Ancora Fig protagonista al 34’: sul tiro da punizione il portiere devia in angolo, sul cross dall’ angolo di Pittaro volé di Fig al limite e la palla sfiora l’incrocio dei pali. Al 43’ é Pittaro che impegna Pezzato che respinge in tuffo. Numerose sono state le interruzioni di gioco con l’ intervento del massaggiatore trevigiano che hanno rallentato il ritmo di gioco a svantaggio della squadra neroverde.
TV DOSSON
00lunedì 5 ottobre 2009 08:12
Dalla Tribuna
Due gol,tre punti:il Treviso decolla.
Favaro e Ruggiero in rete,nessun sconto di fine stagione a Sottomarina.
L'anno scorso il campo di Ca' Lino"covo"del Sotttomarina,era quasi un bunker imprendibile,violato solo all'ultima giornata,con i neroverdi gia' promossi in Eccellenza.E allora ecco che arriva il Treviso,seguito da circaa 200 sostenitori,e porta via i tre punti vincendo 2-0.Festa grande per i trevigiani,dunque.
TV DOSSON
00lunedì 5 ottobre 2009 08:23
Da il Gazzettino
Il Treviso conquista 3 punti importanti sul campo del Sottonmarina Lido.Partono contratti gli uomini di Viale,schieraando una formazione senza nessun punto di riferimento offensivo,per il Sottomarina invece il supporto a Sabatini dovrebbe arrivare principalmente da Albieri che si rende pericoloso solo al 9 con un pallonetto che non sorprende Pezzato.
Sulle fasce costruisce gioco Favaro velenoso al tiro al 30 risponde sei minuti piu' tardi Fig con Pezzato che respinge di pugno.Al 43 neroverdi vicini al gol con Costantini che calcia in area sopra la traversa.Al 46 l'episodio che decide la partita punizione dai 28 metri calciata potentemente da Favaro,Rossi abbozza la deviazione che pero' non riesce.
Ruggiero nel secondo tempo capitalizza tagliando la difesa e siglando il 2-0 con un perfetto diagonale.
Si riscatta Rossi al 55 mettendo in angolo un pallone indirizzato all'angolino calciato da Ruggiero .Al 59 Bodnar affonda il tackle scivolato con un istante di ritardo e viene spedito direttamente negli spogliatoi dall'arbitro,per proteste viene espulso anche Destro che sedeva in panchina.La mazzata non stende il Sottomarina che va vicina alla rete con Natalicchio al 70 e in due occasioni con Pittaro.
Finisce con gli applaudi del pubblico ad entrambe le formazioni e con qualche atteggiamento da censurare da parte della "tifoseria ospite".

Marco Lanza
magnani75
00lunedì 5 ottobre 2009 08:43
ragazzi...nemeno in serie A mi sono divertito cosi!!! trasefrte favolose......peccato che i giornali non ne parlino se non in trafiletti del cavolo!!! sarebbe bello che la gente venisse invogliata ancora di più a seguire questa squadra!!! Gran difesa, grande portiere...ci manca l attacco ma se questi sono i risultati non possiamo dire nulla!!!
non riesco a capire se questo è il livello delle squadre in questa categoria, se siamo forti anche senza giocatori di ruolo o se i ragazzi sono spinti da noi tifosi, perchè secondo me in campi come ieri gli spettatori contano e come!!! vedi il n.4 loro subito nervoso...

Fatto sta che la fiducia data nell ultima riunione se la stanno meritando tutta!! speriamo che la società si impegni cmq in meglio e non si adagi su questi risultati....serve una punta!!
TV DOSSON
00lunedì 5 ottobre 2009 10:09
Anche a Sottomarina un bel seguito di Supporters,la punta ci serve,ma la squadra si sta amalgamando,per quanto riguarda la stampa penso che per la categoria o almeno per il nome che porta la squadra come Provincia dovrebbero dare piu' spazio.
Il Treviso in eccellenza porta tifosi e soldi in gran numero in tutti i campi,ieri 9 euro per entrare(ladri). [SM=x397215]
enricotv
00lunedì 5 ottobre 2009 12:13
pcarmi, 05/10/2009 0.54:

Insomma se non fosse stato per il fallo di mani sul secondo gol (che io francamente non ho visto) e il massaggiatore che rallentava il ritmo di gioco avrebbero vinto loro.