Pagine: 1, 2, 3, [4]
Il custode della cripta
00lunedì 5 ottobre 2009 14:41
Giornata soddisfacente, la mia fiducia nella squadra e nella società aumenta [SM=x397140]

Da quello che ho visto, e ne sono praticamente sicuro, il presidente Sartori non ha apprezzato una sostituzione (o forse due, se è stata doppia), anzi, lo si è visto sbuffare [SM=x397154] (per quanto riguarda l'esultanza dopo i gol, è stato molto compassato).
steno76@
00lunedì 5 ottobre 2009 15:12
difficile sperare meglio!
[SM=x397192]

e ora speriamo che domenica al Tenni ci siano ancora più persone della volta scorsa

[SM=g1900371]
enricotv
00lunedì 5 ottobre 2009 16:25
Re: Re: Re:
Mat-tv, 05/10/2009 12.36:

anche il colpo di vento sul primo gol è stato determinante

Determinante perchè il ciuffo dei capelli ha impedito al portiere la visuale completa.
Che sfortunati.

Leonarduzzi solita grande prestazione di sostanza.
Vorrei tanto vederlo una volta nella sua fascia naturale, e cioè quella destra.
Non so se l'ho notato solo io, ma il 90% delle volte che tocca la palla lo fa con il piede destro, il sinistro è quasi inesistente. [SM=x397155]

ARBITRO: Salvatori di Rimini 5

NOTE: Consegnata dal presidente del Sottomarina Lido Ivano Boscolo Bielo una targa ricordo ai famigliari di Alfredo Boscolo Anzoletti vice presidente scomparso la scorsa settimana. Ammoniti: Conean, Bianco, Cavallarin, Fig. Espulso: Bodnar

Il Treviso conquista 3 punti importanti sul campo del Sottomarina Lido.Partono contratti gli uomini di Viale schierando una formazione senza nessun punto di riferimento offensivo,per il Sottomarina invece il supporto a Sabatini dovrebbe arrivare principalmente da Albieri che si rende pericoloso solo al 9' con un pallonetto che non sorprende Pezzato.Sulle fasce costruisce gioco Favaro velenoso al tiro al 30',risponde sei minuti più tardi Fig con Pezzato che respinge di pugno.Al 43' neroverdi vicini al gol con Costantini che calcia in area sopra la traversa.Al 46' l'episodio che decide la partita:punizione dai 28 metri calciata potentemente da Favaro,Rossi abbozza la deviazione che però non riesce.Alla ripresa delle ostilità è subito veemente la ricerca del pari da parte dei padroni di casa,ingenuamente viene concesso troppo spazio che Ruggiero capitalizza tagliando la difesa e siglando il 2a0 con un perfetto diagonale.Si riscatta Rossi al 55' mettendo in angolo un pallone indirizzato all'angolino calciato da Ruggiero.Al 59' Bodnar affonda il tackle scivolato con un istante di ritardo e viene spedito direttamente negli spogliatoi dall'arbitro,per proteste viene espulso anche Destro che sedeva in panchina.La mazzata non stende il Sottomarina che va vicina alla rete con Natalicchio al 70' e in due occasioni con Pittaro.Finisce con gli applausi del pubblico ad entrambe le formazioni e con qualche atteggiamento da censurare da parte della "tifoseria"ospite.

A segno Favaro e Ruggero per il 2-o dei biancocelesti

CHIOGGIA (Venezia) - Fa sempre una certa impressione vedere il nome del Treviso accostato a certe avversarie, ma questa è l'Eccellenza e bisogna farsene una ragione. A Sottomarina serve il volto operaio della squadra di Giorgio Rumignani, che vince 2-0 e che si porta a casa un'altra vittoria di prestigio che cancella l'amarezza per i tre punti regalati a tavolino alla Vigontina. A inizio gara commosso ricordo dei giocatori del Sottomarina al vicepresidente Alfredo Boscolo, scomparso prematuramente nei giorni scorsi. Partita fallosa e nervosa, molto spezzettata.

Alla fine prevale il superiore tasso tecnico del Treviso, che va a segno per due volte con i soliti noti, Favaro e Ruggero. Il doppio vantaggio mette le ali, il Sottomarina prova a reagire ma costruisce poco o nulla: «Siamo stati pratici e cinici - commenta Rumignani - per ora va bene così, più avanti cercheremo anche di perfezionare altri aspetti del nostro gioco» Domenica prossima tocca al Romano e l'obiettivo, nemmeno a dirlo, è come sempre la vittoria. «Testa bassa e lavorare», come dicono i tifosi che hanno seguito la squadra anche in Laguna.